Si riportano le caratteristiche strutturali e il comportamento vegeto produttivo delle principali forme di allevamento della vite adatte alla meccanizzazione integrale e basate sulle conoscenze del comportamento fisiologico della vite.

INTRIERI C., FILIPPETTI I., ALLEGRO G.L., VALENTINI G (2010). Le forme di allevamento integralmente meccanizzabili messe a punto dall’Università di Bologna. VIGNEVINI, 1-2, 28-35.

Le forme di allevamento integralmente meccanizzabili messe a punto dall’Università di Bologna.

INTRIERI, CESARE;FILIPPETTI, ILARIA;ALLEGRO, GIANLUCA;VALENTINI, GABRIELE
2010

Abstract

Si riportano le caratteristiche strutturali e il comportamento vegeto produttivo delle principali forme di allevamento della vite adatte alla meccanizzazione integrale e basate sulle conoscenze del comportamento fisiologico della vite.
2010
INTRIERI C., FILIPPETTI I., ALLEGRO G.L., VALENTINI G (2010). Le forme di allevamento integralmente meccanizzabili messe a punto dall’Università di Bologna. VIGNEVINI, 1-2, 28-35.
INTRIERI C.; FILIPPETTI I.; ALLEGRO G.L.; VALENTINI G
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/121442
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact