Filippetti I., Pastore C., Allegro G., Valentini G., Zenoni S., Tornielli G.B., et al. (2014). L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese.

L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese

FILIPPETTI, ILARIA;PASTORE, CHIARA;ALLEGRO, GIANLUCA;VALENTINI, GABRIELE;COLUCCI, EMILIA
2014

2014
Riassunto dei lavori presentati al V Convegno Nazionale di Viticoltura
79
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Filippetti I., Pastore C., Allegro G., Valentini G., Zenoni S., Tornielli G.B., et al. (2014). L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese.
Filippetti I.; Pastore C.; Allegro G.; Valentini G.; Zenoni S.; Tornielli G.B.; Movhaed N.; Colucci E.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/399521
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