L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese / Filippetti I.; Pastore C.; Allegro G.; Valentini G.; Zenoni S.; Tornielli G.B.; Movhaed N.; Colucci E.. - STAMPA. - (2014), pp. 79-80. (Intervento presentato al convegno V Convegno Nazionale di Viticoltura tenutosi a Foggia nel 1-3 luglio 2014).

L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese

FILIPPETTI, ILARIA;PASTORE, CHIARA;ALLEGRO, GIANLUCA;VALENTINI, GABRIELE;COLUCCI, EMILIA
2014

2014
Riassunto dei lavori presentati al V Convegno Nazionale di Viticoltura
79
80
L'aumento della temperatura durante la maturazione riduce drasticamente la concentrazione degli antociani nelle uve della cultivar Sangiovese / Filippetti I.; Pastore C.; Allegro G.; Valentini G.; Zenoni S.; Tornielli G.B.; Movhaed N.; Colucci E.. - STAMPA. - (2014), pp. 79-80. (Intervento presentato al convegno V Convegno Nazionale di Viticoltura tenutosi a Foggia nel 1-3 luglio 2014).
Filippetti I.; Pastore C.; Allegro G.; Valentini G.; Zenoni S.; Tornielli G.B.; Movhaed N.; Colucci E.
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