FILIPPETTI I., NOFERINI M., ALLEGRO G. (2006). Valutazione del contenuto in solidi solubili in acini di uva da vino tramite la metodologia non distruttiva NIRS.. FIRENZE : Arsia.

Valutazione del contenuto in solidi solubili in acini di uva da vino tramite la metodologia non distruttiva NIRS.

FILIPPETTI, ILARIA;ALLEGRO, GIANLUCA
2006

2006
Atti Simposio Internazionale “Il Sangiovese, Firenze, novembre 2004
485
488
FILIPPETTI I., NOFERINI M., ALLEGRO G. (2006). Valutazione del contenuto in solidi solubili in acini di uva da vino tramite la metodologia non distruttiva NIRS.. FIRENZE : Arsia.
FILIPPETTI I.; NOFERINI M.; ALLEGRO G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/37575
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact