PUCCI DONATI, FRANCESCA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.235
NA - Nord America 1.553
AS - Asia 1.379
SA - Sud America 96
AF - Africa 70
OC - Oceania 1
Totale 5.334
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.536
IT - Italia 1.161
SG - Singapore 467
CN - Cina 432
GB - Regno Unito 323
DE - Germania 170
FR - Francia 155
VN - Vietnam 141
HK - Hong Kong 125
IN - India 106
RU - Federazione Russa 68
BR - Brasile 63
NL - Olanda 61
KR - Corea 60
IE - Irlanda 54
SE - Svezia 49
UA - Ucraina 37
BE - Belgio 33
CI - Costa d'Avorio 32
ZA - Sudafrica 27
EE - Estonia 22
BG - Bulgaria 21
FI - Finlandia 17
ES - Italia 16
JP - Giappone 13
CA - Canada 12
PL - Polonia 12
CH - Svizzera 10
AR - Argentina 8
ID - Indonesia 8
RO - Romania 8
CO - Colombia 7
IL - Israele 7
AT - Austria 6
CL - Cile 6
TR - Turchia 6
EC - Ecuador 5
MX - Messico 4
DK - Danimarca 3
MA - Marocco 3
PE - Perù 3
TN - Tunisia 3
VE - Venezuela 3
CZ - Repubblica Ceca 2
GR - Grecia 2
HU - Ungheria 2
IQ - Iraq 2
MY - Malesia 2
TG - Togo 2
TH - Thailandia 2
AU - Australia 1
BD - Bangladesh 1
BH - Bahrain 1
CM - Camerun 1
EG - Egitto 1
HN - Honduras 1
IR - Iran 1
JO - Giordania 1
LB - Libano 1
LT - Lituania 1
PH - Filippine 1
PK - Pakistan 1
PT - Portogallo 1
PY - Paraguay 1
SC - Seychelles 1
SM - San Marino 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 5.334
Città #
Singapore 293
Southend 266
Santa Clara 262
Ashburn 172
Chandler 149
Hefei 143
Bologna 125
Hong Kong 125
Ann Arbor 107
Milan 84
Princeton 81
Rome 65
Boardman 61
Seoul 57
Dublin 51
Padova 51
Beijing 42
Florence 41
Dong Ket 39
Fairfield 37
Wilmington 36
Berlin 33
Westminster 31
Abidjan 30
Los Angeles 30
Medford 27
Brussels 26
Hanoi 26
Ho Chi Minh City 25
Houston 23
Sofia 21
Nanjing 19
Venice 19
Paris 17
Naples 16
Buffalo 15
Redondo Beach 15
Woodbridge 15
Modena 14
Bengaluru 13
Des Moines 12
Helsinki 12
Nanchang 12
Seattle 12
Shenyang 12
Guangzhou 11
Turin 11
Brescia 10
Hebei 10
Kyiv 10
Nice 10
Palermo 10
Saint Petersburg 10
Tokyo 10
Yubileyny 10
Cambridge 9
Catania 9
Trieste 9
Washington 9
Bad Kreuznach 8
Bergamo 8
Dallas 8
Genoa 8
New York 8
Trento 8
Udine 8
Cesena 7
Dearborn 7
Imola 7
Jakarta 7
Jinan 7
Moscow 7
Redmond 7
San Diego 7
Savignano sul Panaro 7
São Paulo 7
Treviso 7
Brooklyn 6
Falls Church 6
Jacksonville 6
Jiaxing 6
Lyon 6
Ningbo 6
Shanghai 6
Uzzano 6
Verona 6
Basingstoke 5
Da Nang 5
Hangzhou 5
Mestre 5
Norwalk 5
Olalla 5
Parma 5
Pescara 5
San Jose 5
Santa Maria Capua Vetere 5
Utrecht 5
Agliè 4
Barcelona 4
Belfast 4
Totale 3.154
Nome #
Osti e osterie nei proverbi italiani fra Medioevo ed età moderna 274
Ad viagium Maris Maioris. L'espansione dei traffici veneziani nel XIII e XIV secolo 213
Luoghi e mestieri dell’ospitalità a Bologna nel Medioevo. Alberghi, taverne e osterie a Bologna tra Due e Quattrocento 197
Approvvigionamento distribuzione e consumo in una città medievale. Il mercato del pesce a Bologna (secoli XIII-XV) 195
Ai confini dell’Occidente. Regesti degli atti dei notai veneziani a Tana nel Trecento 1359-1388 162
A banchetto con gli amici. Scritti per Massimo Montanari 161
Dieta, salute, calendari. Dal regime stagionale antico ai Regimina mensium medievali: origine di un genere nella letteratura medico-occidentale 154
Il primo insediamento commerciale dei Veneziani nel Mar Nero: Soldaia fra XIII e XIV secolo 151
Dietetica e cucina nel Regimen Sanitatis di Maino de' Maineri 148
Il mercato del pane. Politiche alimentari e consumi cerealicoli a Bologna fra Due e Trecento 142
Fra oralità e scrittura. Frammenti di cultura alimentare nei proverbi di Giulio Cesare Croce 136
Cereali e pane sul mercato urbano nel medioevo 131
Alcune lettere inedite relative ai rapporti diplomatici fra Carlo VIII e Bologna negli anni 1494-1496 124
Le sang et les métiers de bouche en Italie et en France entre Moyen Âge et Renaissance 122
Alle origini dell’insediamento veneziano a Tana (prima metà del XIV secolo) 121
Peccato di gola e arte culinaria nel commento di Boccaccio al canto VI dell’Inferno 121
La presenza veneziana a Caffa: il testamento di Manfredi Contarini (1358) 113
Fornai e potere. I mestieri del pane a Bologna nel Duecento 108
Dieta e calendari nell'Occidente latino altomedievale 107
Consumi e ospitalità in una città di mercati dal Duecento al Quattrocento 107
Due inedite pergamene pisane duecentesche rogate a Soldaia 106
Aliments à vendre. Buse et vendeurs de poissons (Bologne, XVIe siècle) 105
Alcuni capitoli di un inedito statuto bolognese: le provvigioni dei domini fornariorum del 1327 103
Recipes from an italian manuscript of the 15th century 103
I luoghi di cibo nell’arte. Spunti di riflessione su cucine e utensili nell’iconografia italiana fra medioevo ed età moderna 102
I Genovesi a Tana (fine XIII-inizi XV secolo) 96
Accoglienza e assistenza negli insediamenti genovesi e veneziani di Caffa e Tana (secoli XIII-XV) 92
Osterie, taverne, sistemi d'ospitalità negli ultimi secoli del Medioevo. La Catinia come fonte per la storia dell'alimentazione e dell'ospitalità 90
Ospitalità e forestieri a Bologna nel tardo Medioevo 89
In vino veritas. Per una riflessione sulla cultura del vino nei proverbi italiani 85
Codici di comportamento alimentare nella tradizione proverbiale italiana del Medioevo e della prima Età moderna 85
Frammenti di cultura alimentare nella tradizione proverbiale italiana dei secoli XIII-XV 84
Misteri, credenze e miracoli nella cultura proverbiale di età medievale 83
Imaginaire culinaire et pratiques de table dans les récits de voyage français et italiens (XVe-XVIe siècle) 83
M.-T. Lorcin, Les recueils de proverbes francais (1160-1490). Sagesse des nations et langue de bois 83
Pina Palma, Savoring Power, Consuming the Times: The Methaphors of Food in Medieval and Renaissance Italian Literature 82
Michela Badii, Cibo in festa fra tradizione e trasformazione. Pratiche e rappresentazioni in un contesto mezzadrile, FrancoAngeli, 2010 82
Il commercio al dettaglio a Bologna fra Due e Trecento. La piazza, l’osteria, la bottega 80
Il segreto dell’ospitalità 79
Mercanti veneziani e genovesi a Caffa in un documento del 1329 78
Ravitaillement en céréales et marché urbain à Bologne au XIIIe siècle 78
L’analisi del termine carbonata nelle fonti medievali 78
Les métiers de bouche à Tours dans la deuxième moitié du XVe siècle 78
Ricette di cucina in un inedito manoscritto ravennate in volgare del XV secolo 78
Mercanti di sale e di cibo alla metà del Duecento. Gli statuti dei salaroli bolognesi 77
M. Leonzio, L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906) 77
Les bonnes manières à table dans le discours proverbial du Moyen Age 70
null 56
Sulle tracce di un’identità culinaria italiana: la pasta nei proverbi (secoli XIII-XVI) 50
Il mercato del pesce. Regolamentazione dei prezzi a Bologna (secc. XIII-XV) 39
Totale 5.458
Categoria #
all - tutte 14.328
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 14.328


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021265 0 0 0 0 0 57 16 15 19 31 25 102
2021/2022633 45 34 38 15 96 38 12 57 29 31 123 115
2022/2023752 58 64 26 88 90 62 36 47 134 23 48 76
2023/2024608 22 72 49 34 47 74 58 62 27 61 45 57
2024/20251.390 41 150 84 115 374 73 92 39 42 60 79 241
2025/2026988 92 189 237 120 206 144 0 0 0 0 0 0
Totale 5.458