L'importanza della pasta nella cultura alimentare italiana si rileva anche dall'analisi delle fonti proverbiali in volgare tardo-medievali e della prima età moderna.

Sulle tracce di un’identità culinaria italiana: la pasta nei proverbi (secoli XIII-XVI) / F. Pucci Donati. - STAMPA. - (2022), pp. 161-189. (Intervento presentato al convegno L'Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna tenutosi a Campobasso nel 29-30 settembre 2021).

Sulle tracce di un’identità culinaria italiana: la pasta nei proverbi (secoli XIII-XVI)

F. Pucci Donati
2022

Abstract

L'importanza della pasta nella cultura alimentare italiana si rileva anche dall'analisi delle fonti proverbiali in volgare tardo-medievali e della prima età moderna.
2022
L'Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna
161
189
Sulle tracce di un’identità culinaria italiana: la pasta nei proverbi (secoli XIII-XVI) / F. Pucci Donati. - STAMPA. - (2022), pp. 161-189. (Intervento presentato al convegno L'Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna tenutosi a Campobasso nel 29-30 settembre 2021).
F. Pucci Donati
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