L'importanza della pasta nella cultura alimentare italiana si rileva anche dall'analisi delle fonti proverbiali in volgare tardo-medievali e della prima età moderna.

F. Pucci Donati (2022). Sulle tracce di un’identità culinaria italiana: la pasta nei proverbi (secoli XIII-XVI). Sant'Egidio del Monte Albino (Salerno) : Francesco D'Amato editore.

Sulle tracce di un’identità culinaria italiana: la pasta nei proverbi (secoli XIII-XVI)

F. Pucci Donati
2022

Abstract

L'importanza della pasta nella cultura alimentare italiana si rileva anche dall'analisi delle fonti proverbiali in volgare tardo-medievali e della prima età moderna.
2022
L'Italia della pasta. Produzione, consumo e culture in età medievale e moderna
161
189
F. Pucci Donati (2022). Sulle tracce di un’identità culinaria italiana: la pasta nei proverbi (secoli XIII-XVI). Sant'Egidio del Monte Albino (Salerno) : Francesco D'Amato editore.
F. Pucci Donati
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/913786
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact