PUCCI DONATI, FRANCESCA

PUCCI DONATI, FRANCESCA  

DIPARTIMENTO DI STORIA CULTURE CIVILTA'  

Ricercatori a tempo determinato  

Francesca Pucci Donati; F. Pucci  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 39 (tempo di esecuzione: 0.07 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Accoglienza e assistenza negli insediamenti genovesi e veneziani di Caffa e Tana (secoli XIII-XV) Pucci Donati F 2020-01-01 - Viella 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Ai confini dell’Occidente. Regesti degli atti dei notai veneziani a Tana nel Trecento 1359-1388 Francesca Pucci Donati 2019-01-01 - Forum 3.04 Pubblicazione di fonti inedite -
Alcune lettere inedite relative ai rapporti diplomatici fra Carlo VIII e Bologna negli anni 1494-1496 Pucci Donati F 2016-01-01 LABORATOIRE ITALIEN - 1.01 Articolo in rivista -
Aliments à vendre. Buse et vendeurs de poissons (Bologne, XVIe siècle) Pucci Donati F 2018-01-01 - Presses universitaires de Rennes, Presses universitaires François-Rabelais de Tours 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Approvvigionamento distribuzione e consumo in una città medievale. Il mercato del pesce a Bologna (secoli XIII-XV) Pucci Donati F 2016-01-01 - CISAM 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
A banchetto con gli amici. Scritti per Massimo Montanari Tiziana Lazzari;
Francesca Pucci Donati
2021-01-01 - Viella 3.02 Curatela -
Cereali e pane sul mercato urbano nel medioevo Pucci Donati F 2015-01-01 - Centro studi Longobardi, Milano; Fondazione Centro italiano di Studi sull'Alto Medioevo, Spoleto 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Codici di comportamento alimentare nella tradizione proverbiale italiana del Medioevo e della prima Età moderna Francesca Pucci Donati 2008-01-01 STUDI MEDIEVALI - 1.01 Articolo in rivista -
Consumi e ospitalità in una città di mercati dal Duecento al Quattrocento Pucci Donati F; Rinaldi R 2016-01-01 - Slow Food Editore srl. 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Dieta e calendari nell'Occidente latino altomedievale Francesca Pucci Donati 2004-01-01 FOOD & HISTORY - 1.01 Articolo in rivista -
Dieta, salute, calendari. Dal regime stagionale antico ai Regimina mensium medievali: origine di un genere nella letteratura medico-occidentale Francesca Pucci Donati 2007-01-01 - Centro italiano di studi sull’alto Medioevo (CISAM) 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Dietetica e cucina nel Regimen Sanitatis di Maino de' Maineri Francesca Pucci Donati 2006-01-01 FOOD & HISTORY - 1.01 Articolo in rivista -
Due inedite pergamene pisane duecentesche rogate a Soldaia Pucci Donati F 2021-01-01 NUOVA RIVISTA STORICA - 1.01 Articolo in rivista -
Fornai e potere. I mestieri del pane a Bologna nel Duecento Pucci Donati F 2016-01-01 - Il Mulino 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Fra oralità e scrittura. Frammenti di cultura alimentare nei proverbi di Giulio Cesare Croce M. Montanari; F. Pucci 2009-01-01 - IBC / Compositori 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Frammenti di cultura alimentare nella tradizione proverbiale italiana dei secoli XIII-XV Francesca Pucci Donati 2012-01-01 STUDI MEDIEVALI - 1.01 Articolo in rivista -
I Genovesi a Tana (fine XIII-inizi XV secolo) Pucci Donati F 2021-01-01 NUOVA RIVISTA STORICA - 1.01 Articolo in rivista -
I luoghi di cibo nell’arte. Spunti di riflessione su cucine e utensili nell’iconografia italiana fra medioevo ed età moderna Pucci Donati F 2015-01-01 - fondazione Federico Zeri 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Il commercio al dettaglio a Bologna fra Due e Trecento. La piazza, l’osteria, la bottega Pucci Donati F; Rinaldi R 2015-01-01 - Firenze University Press 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Il mercato del pane. Politiche alimentari e consumi cerealicoli a Bologna fra Due e Trecento Pucci Donati F 2014-01-01 - Bononia University Press 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -