PUCCI DONATI, FRANCESCA
PUCCI DONATI, FRANCESCA
DIPARTIMENTO DI STORIA CULTURE CIVILTA'
Docenti di ruolo di IIa fascia
Francesca Pucci Donati; F. Pucci; F. Pucci Donati
A banchetto con gli amici. Scritti per Massimo Montanari
2021 Tiziana Lazzari; Francesca Pucci Donati
Accoglienza e assistenza negli insediamenti genovesi e veneziani di Caffa e Tana (secoli XIII-XV)
2020 Pucci Donati F
Ad viagium Maris Maioris. L'espansione dei traffici veneziani nel XIII e XIV secolo
2023 F. Pucci Donati
Ai confini dell’Occidente. Regesti degli atti dei notai veneziani a Tana nel Trecento 1359-1388
2019 Francesca Pucci Donati
Alcune lettere inedite relative ai rapporti diplomatici fra Carlo VIII e Bologna negli anni 1494-1496
2016 Pucci Donati F
Alcuni capitoli di un inedito statuto bolognese: le provvigioni dei domini fornariorum del 1327
2023 F. Pucci Donati
Aliments à vendre. Buse et vendeurs de poissons (Bologne, XVIe siècle)
2018 Pucci Donati F
Approvvigionamento distribuzione e consumo in una città medievale. Il mercato del pesce a Bologna (secoli XIII-XV)
2016 Pucci Donati F
Cereali e pane sul mercato urbano nel medioevo
2015 Pucci Donati F
Codici di comportamento alimentare nella tradizione proverbiale italiana del Medioevo e della prima Età moderna
2008 Francesca Pucci Donati
Consumi e ospitalità in una città di mercati dal Duecento al Quattrocento
2016 Pucci Donati F; Rinaldi R
Dieta e calendari nell'Occidente latino altomedievale
2004 Francesca Pucci Donati
Dieta, salute, calendari. Dal regime stagionale antico ai Regimina mensium medievali: origine di un genere nella letteratura medico-occidentale
2007 Francesca Pucci Donati
Dietetica e cucina nel Regimen Sanitatis di Maino de' Maineri
2006 Francesca Pucci Donati
Due inedite pergamene pisane duecentesche rogate a Soldaia
2021 Pucci Donati F
Fornai e potere. I mestieri del pane a Bologna nel Duecento
2016 Pucci Donati F
Fra oralità e scrittura. Frammenti di cultura alimentare nei proverbi di Giulio Cesare Croce
2009 M. Montanari; F. Pucci
Frammenti di cultura alimentare nella tradizione proverbiale italiana dei secoli XIII-XV
2012 Francesca Pucci Donati
I Genovesi a Tana (fine XIII-inizi XV secolo)
2021 Pucci Donati F
I luoghi di cibo nell’arte. Spunti di riflessione su cucine e utensili nell’iconografia italiana fra medioevo ed età moderna
2015 Pucci Donati F