Recensione a: Michela Badii, Cibo in festa fra tradizione e trasformazione. Pratiche e rappresentazioni in un contesto mezzadrile, FrancoAngeli, 2010. Lo studio etnografico di un contesto mezzadrile nel Valdarno aretino fra gli anni Trenta e Settanta del Novecento
Pucci Donati, F. (2011). Michela Badii, Cibo in festa fra tradizione e trasformazione. Pratiche e rappresentazioni in un contesto mezzadrile, FrancoAngeli, 2010. IL MESTIERE DI STORICO, III(2), 178-178.
Michela Badii, Cibo in festa fra tradizione e trasformazione. Pratiche e rappresentazioni in un contesto mezzadrile, FrancoAngeli, 2010
PUCCI DONATI, FRANCESCA
2011
Abstract
Recensione a: Michela Badii, Cibo in festa fra tradizione e trasformazione. Pratiche e rappresentazioni in un contesto mezzadrile, FrancoAngeli, 2010. Lo studio etnografico di un contesto mezzadrile nel Valdarno aretino fra gli anni Trenta e Settanta del NovecentoFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


