Recensione a: Michela Badii, Cibo in festa fra tradizione e trasformazione. Pratiche e rappresentazioni in un contesto mezzadrile, FrancoAngeli, 2010. Lo studio etnografico di un contesto mezzadrile nel Valdarno aretino fra gli anni Trenta e Settanta del Novecento
Michela Badii, Cibo in festa fra tradizione e trasformazione. Pratiche e rappresentazioni in un contesto mezzadrile, FrancoAngeli, 2010 / Pucci Donati, Francesca. - In: IL MESTIERE DI STORICO. - ISSN 1594-3836. - STAMPA. - III:2(2011), pp. 178-178.
Michela Badii, Cibo in festa fra tradizione e trasformazione. Pratiche e rappresentazioni in un contesto mezzadrile, FrancoAngeli, 2010
PUCCI DONATI, FRANCESCA
2011
Abstract
Recensione a: Michela Badii, Cibo in festa fra tradizione e trasformazione. Pratiche e rappresentazioni in un contesto mezzadrile, FrancoAngeli, 2010. Lo studio etnografico di un contesto mezzadrile nel Valdarno aretino fra gli anni Trenta e Settanta del NovecentoFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.