Il rapporto fra gastronomia e dietetica nel Regimen Sanitatis di Maino de' Maineri: un esempio di ricettario culinario all'interno di un testo medico del XIV secolo

Dietetica e cucina nel Regimen Sanitatis di Maino de' Maineri

PUCCI DONATI, FRANCESCA
2006

Abstract

Il rapporto fra gastronomia e dietetica nel Regimen Sanitatis di Maino de' Maineri: un esempio di ricettario culinario all'interno di un testo medico del XIV secolo
2006
Francesca Pucci Donati
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/397483
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact