COSTA DA SILVA FERREIRA, ANABELA CRISTINA

COSTA DA SILVA FERREIRA, ANABELA CRISTINA  

ARAG - AREA FINANZA E CONTABILITA'  

Collaboratori  

Costa da Silva Ferreira, Anabela Cristina; Anabela, Ferreira; Ferreira, Anabela  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 79 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
H2D - Revista de Humanidades Digitais / Digital Humanities Journal Anabela Ferreira; Sílvia Araújo; Ana Correia 9999-01-01 H2D REVISTA HUMANIDADES DIGITAIS - 8.01 Ruolo editoriale in rivista -
Artusi e “O livro de Pantagruel” COSTA DA SILVA FERREIRA, ANABELA CRISTINA 2024-01-01 - Casa Artusi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Dizionario Compatto Portoghese (Portoghese-Italiano/Italiano-Portoghese Anabela Cristina Costa da Silva Ferreira 2024-01-01 - Zanichelli 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Ensinar com o Dicionário - Caderno de exercícios edição 2024 COSTA DA SILVA FERREIRA, ANABELA CRISTINA 2024-01-01 - NOVA FCSH - CLUNL 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Il gusto e la lingua COSTA DA SILVA FERREIRA, ANABELA CRISTINA 2024-01-01 CIVILTA' DELLA TAVOLA - 1.01 Articolo in rivista -
Il gusto e la lingua: le forme della memoria gastronomica e culturale degli italiani all’estero tra Dante e Artusi. COSTA DA SILVA FERREIRA, ANABELA CRISTINA 2024-01-01 Rivista del Comitato della Società Dante Alighieri di Bolzano - 1.01 Articolo in rivista -
O mistério da carpete da Rua das Romãzeiras Anabela Ferreira 2024-01-01 - in riga edizioni 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
O mistério da carpete da Rua das Romãzeiras - in formato e-book Kindle Ferreira, Anabela 2024-01-01 - in riga edizioni 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
“Il patrimonio gastronomico italiano in una prospettiva internazionale: l’importanza del ricettario artusiano nella cucina domestica portoghese dal 1945 ad oggi” Anabela Ferreira 2024-01-01 - AMS Acta 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Il gusto e la lingua: le forme della memoria gastronomica e culturale degli italiani all’estero tra Dante e Artusi. Anabela Cristina Costa da Silva Ferreira 2023-01-01 - BUP - Bologna University Press 3.02 Curatela -
Il progetto: Il gusto e la lingua: le forme della memoria gastronomica e culturale degli italiani all’estero tra Dante e Artusi. Anabela Cristina Costa da Silva Ferreira 2023-01-01 - BUP - Bologna University Press 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Os empréstimos gastronómicos e a presença da cozinha doméstica italiana em “O Livro de Pantagruel” de Bertha Rosa-Limpo desde 1945 até hoje (uma descoberta inédita). Anabela Cristina Costa da Silva Ferreira 2023-01-01 PALAVRAS - 1.01 Articolo in rivista -
"A ciência na cozinha e a arte de comer bem" Anabela Ferreira 2021-01-01 - in riga edizioni 5.01 Libro (Traduzione) -
"A ciência na cozinha e a arte de comer bem" Anabela Ferreira 2021-01-01 - In Riga editore 5.01 Libro (Traduzione) -
"A ciência na cozinha e a arte de comer bem" do gastrónomo italiano Pellegrino Artusi - uma tradução necessária e indispensável. Anabela Ferreira 2021-01-01 - In Riga editore 2.04 Breve introduzione -
Estratégias para o ensino do PLE: o teatro como ferramenta linguística e agente intercultural. ANABELA CRISTINA COSTA DA SILVA FERREIRA 2021-01-01 ROMANISTICA COMENIANA - 1.01 Articolo in rivista Rivista Romanistica Comeniana - 12021.pdf
A criação de uma sala de audição dedicada a mulheres e menores: relato de um indispensável projeto ético e social numa pequena cidade italiana. Anabela Cristina Costa da Silva Ferreira 2020-01-01 - Editora Quartier-Latin do Brasil 2.01 Capitolo / saggio in libro Articolo Anabela Ferreira con copertina dicembre 2020.pdf
A proposito di: PELLEGRINO ARTUSI, Il gastronomo narratore di ricette. Anabela Ferreira 2020-01-01 L’ORTICA pagine di informazione culturale - 1.01 Articolo in rivista LOrtica 126.pdf
Nome di passero Anabela Ferreira 2020-01-01 - Morellini Editore 5.02 Contributo in volume (Traduzione) -
"Uma vida em consulta" - rappresentazione teatrale in lingua portoghese Anabela Ferreira;
Grupo Teatrantes de Português
2019-01-01 - - 7.09 Prodotto artistico e spettacolare: Performance -