In questo breve testo scritto in portoghese, si presenta la figura di Pellegrino Artusi e la motivazione di questa traduzione in portoghese per il Portogallo, oltre a presentare il carattere linguistico, storico e sociale dell'opera in analisi.

Anabela Ferreira (2021). "A ciência na cozinha e a arte de comer bem" do gastrónomo italiano Pellegrino Artusi - uma tradução necessária e indispensável.. Bologna : In Riga editore.

"A ciência na cozinha e a arte de comer bem" do gastrónomo italiano Pellegrino Artusi - uma tradução necessária e indispensável.

Anabela Ferreira
2021

Abstract

In questo breve testo scritto in portoghese, si presenta la figura di Pellegrino Artusi e la motivazione di questa traduzione in portoghese per il Portogallo, oltre a presentare il carattere linguistico, storico e sociale dell'opera in analisi.
2021
"A ciência na cozinha e a arte de comer bem"
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Anabela Ferreira (2021). "A ciência na cozinha e a arte de comer bem" do gastrónomo italiano Pellegrino Artusi - uma tradução necessária e indispensável.. Bologna : In Riga editore.
Anabela Ferreira
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/841707
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