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Le potenzialità dell’ibridazione. Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I progressi della microbiologia. Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
I batteri della fermentazione malolattica Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M. 2004-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Presenza di alcool etilico negli alimenti. Zambonelli C.; Coloretti F.; Benevelli M. 2004-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana Pignedoli S.; Coloretti F.; Castagnetti G.B. 2005-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Il burro di caseificio:un prodotto di cui si parla da oltre un secolo. Losi G.; Pignedoli S.; Coloretti F. 2005-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F. 2005-01-01 VIGNEVINI - 1.01 Articolo in rivista -
Relevance of immune response against resident and not resident commensal strains for the definition of strategies of probiotic supply in the diet of weaning pigs. L. Casini; S.Kostantinov; F. Coloretti; S. De Filippi; M. Mazzoni; P. Trevisi; P. Bosi. 2005-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 4.01 Contributo in Atti di convegno Relevance of immune response against resident and not resident commensal strains for the definition of strategies of probiotic supply in the diet of.pdf
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli C.Chiavari; F. Coloretti; M.Nanni; E. Sorrentino; L.Grazia 2005-01-01 LAIT - 1.01 Articolo in rivista -
Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines F. Coloretti; C. Zambonelli; V. Tini 2006-01-01 FOOD MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Analisi sensoriale dei salami: proposta di un metodo Chiavari C.; Coloretti F.; Ferri G.; Nanni M. 2007-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza della spugnatura sulle caratteristiche sensoriali del Puzzone di Moena Chiavari C.; Coloretti F.; Gaiarin G. 2007-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Antifungal activity of lactobacilli isolated from salami Coloretti F.; Carri S.; Armaforte E.; Chiavari C.; Grazia L.; Zambonelli C. 2007-01-01 FEMS MICROBIOLOGY LETTERS - 1.01 Articolo in rivista -
Microrganismi nei salami e loro controllo Coloretti F.; Grazia L.; Zambonelli C. 2007-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Interference of the humoral immune response against resident and nonresident intestinal commensal strains in weaning pigs L. Casini; S.R.Kostantinov; F. Coloretti; S. De Filippi; M. Mazzoni; P. Trevisi; P. Bosi 2007-01-01 LIVESTOCK SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
PROFILI SENSORIALI DI SALSICCE OTTENUTE CON CARNE BOVINA CHIAVARI C.; COLORETTI F. 2008-01-01 - s.n 4.03 Poster -
I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione L.Grazia; F. Coloretti; C.Chiavari; G.B. Castagnetti; P. Reverberi; M. Nocetti; P. Vecchia 2008-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Antibacterial properties of honey relating to prevention of bacterial bee diseases Carpana E.; Ferro A.; Coloretti F.; Grillenzoni F.V. ; Capelli M. 2008-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
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