Sfoglia per Autore
Le potenzialità dell’ibridazione.
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
I progressi della microbiologia.
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
I batteri della fermentazione malolattica
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione,
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M.
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati
2004 Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M.
Presenza di alcool etilico negli alimenti.
2004 Zambonelli C.; Coloretti F.; Benevelli M.
Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana
2005 Pignedoli S.; Coloretti F.; Castagnetti G.B.
Il burro di caseificio:un prodotto di cui si parla da oltre un secolo.
2005 Losi G.; Pignedoli S.; Coloretti F.
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini
2005 Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F.
Relevance of immune response against resident and not resident commensal strains for the definition of strategies of probiotic supply in the diet of weaning pigs.
2005 L. Casini; S.Kostantinov; F. Coloretti; S. De Filippi; M. Mazzoni; P. Trevisi; P. Bosi.
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli
2005 C.Chiavari; F. Coloretti; M.Nanni; E. Sorrentino; L.Grazia
Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines
2006 F. Coloretti; C. Zambonelli; V. Tini
Analisi sensoriale dei salami: proposta di un metodo
2007 Chiavari C.; Coloretti F.; Ferri G.; Nanni M.
Influenza della spugnatura sulle caratteristiche sensoriali del Puzzone di Moena
2007 Chiavari C.; Coloretti F.; Gaiarin G.
Antifungal activity of lactobacilli isolated from salami
2007 Coloretti F.; Carri S.; Armaforte E.; Chiavari C.; Grazia L.; Zambonelli C.
Microrganismi nei salami e loro controllo
2007 Coloretti F.; Grazia L.; Zambonelli C.
Interference of the humoral immune response against resident and nonresident intestinal commensal strains in weaning pigs
2007 L. Casini; S.R.Kostantinov; F. Coloretti; S. De Filippi; M. Mazzoni; P. Trevisi; P. Bosi
PROFILI SENSORIALI DI SALSICCE OTTENUTE CON CARNE BOVINA
2008 CHIAVARI C.; COLORETTI F.
I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione
2008 L.Grazia; F. Coloretti; C.Chiavari; G.B. Castagnetti; P. Reverberi; M. Nocetti; P. Vecchia
Antibacterial properties of honey relating to prevention of bacterial bee diseases
2008 Carpana E.; Ferro A.; Coloretti F.; Grillenzoni F.V. ; Capelli M.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Le potenzialità dell’ibridazione. | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
I progressi della microbiologia. | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
I batteri della fermentazione malolattica | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 5) 5 - I lieviti autoctoni in fermentazioni scalari e in associazione, | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F. ; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La microbiologia enologica del passato e del futuro. 4) - I lieviti geneticamente modificati | Zambonelli C.;Tini V.; Coloretti F.; Benevelli M. | 2004-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Presenza di alcool etilico negli alimenti. | Zambonelli C.; Coloretti F.; Benevelli M. | 2004-01-01 | INDUSTRIE ALIMENTARI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Caratterizzazione qualitativa del burro ottenuto da panna di latte bovino di razza reggiana | Pignedoli S.; Coloretti F.; Castagnetti G.B. | 2005-01-01 | - | s.n | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Il burro di caseificio:un prodotto di cui si parla da oltre un secolo. | Losi G.; Pignedoli S.; Coloretti F. | 2005-01-01 | SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Effetti dell’autolisi dei batteri malolattici sulla composizione dei vini | Zambonelli C.; Castellari L.; Tini V.; Benevelli M.; Coloretti F. | 2005-01-01 | VIGNEVINI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Relevance of immune response against resident and not resident commensal strains for the definition of strategies of probiotic supply in the diet of weaning pigs. | L. Casini; S.Kostantinov; F. Coloretti; S. De Filippi; M. Mazzoni; P. Trevisi; P. Bosi. | 2005-01-01 | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | Relevance of immune response against resident and not resident commensal strains for the definition of strategies of probiotic supply in the diet of.pdf |
Use of donkey's milk for a fermented beverage with lactobacilli | C.Chiavari; F. Coloretti; M.Nanni; E. Sorrentino; L.Grazia | 2005-01-01 | LAIT | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Characterization of flocculent Saccharomyces interspecific hybrids for the production of sparkling wines | F. Coloretti; C. Zambonelli; V. Tini | 2006-01-01 | FOOD MICROBIOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Analisi sensoriale dei salami: proposta di un metodo | Chiavari C.; Coloretti F.; Ferri G.; Nanni M. | 2007-01-01 | INDUSTRIE ALIMENTARI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Influenza della spugnatura sulle caratteristiche sensoriali del Puzzone di Moena | Chiavari C.; Coloretti F.; Gaiarin G. | 2007-01-01 | SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Antifungal activity of lactobacilli isolated from salami | Coloretti F.; Carri S.; Armaforte E.; Chiavari C.; Grazia L.; Zambonelli C. | 2007-01-01 | FEMS MICROBIOLOGY LETTERS | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Microrganismi nei salami e loro controllo | Coloretti F.; Grazia L.; Zambonelli C. | 2007-01-01 | INDUSTRIE ALIMENTARI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Interference of the humoral immune response against resident and nonresident intestinal commensal strains in weaning pigs | L. Casini; S.R.Kostantinov; F. Coloretti; S. De Filippi; M. Mazzoni; P. Trevisi; P. Bosi | 2007-01-01 | LIVESTOCK SCIENCE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
PROFILI SENSORIALI DI SALSICCE OTTENUTE CON CARNE BOVINA | CHIAVARI C.; COLORETTI F. | 2008-01-01 | - | s.n | 4.03 Poster | - |
I batteri lattici nelle diverse fasi del processo di caseificazione | L.Grazia; F. Coloretti; C.Chiavari; G.B. Castagnetti; P. Reverberi; M. Nocetti; P. Vecchia | 2008-01-01 | - | Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Antibacterial properties of honey relating to prevention of bacterial bee diseases | Carpana E.; Ferro A.; Coloretti F.; Grillenzoni F.V. ; Capelli M. | 2008-01-01 | - | s.n | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
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