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Control of biogenic amines in low acid salami Coloretti F.; Chiavari C.; Carri S.; Armaforte E.; Castagnetti G.B. 2008-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of different butyrate supplementations on growth and health of weaning pigs challenged or not with E. coli K88 Bosi P; Messori S; Nisi I; Russo D; Casini L; Coloretti F; Schwarzer K; Trevisi P 2009-01-01 ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte II: "Bovella" e "Bovotto" Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L. 2010-01-01 INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI - 1.01 Articolo in rivista -
Il burro: tra passato, presente e futuro Gori A.; Coloretti F.; Losi G. 2010-01-01 - Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano 3.02 Curatela -
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L. 2010-01-01 INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI - 1.01 Articolo in rivista -
Tecnologie dei salumi Grazia L.; Coloretti F.; Zambonelli C. 2011-01-01 - Il Sole 24 ore - Edagricole 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Il formaggio come alimento funzionale: aspetti tecnologici e sensoriali legati all'additivazione di zinco nella produzione di squacquerone Chiavari C.; Coloretti F.; Grazia L.; Malavolta M.; Mocchegiani E. 2011-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Dietary addition of Lactobacillus rhamnosus GG impairs the health of Escherichia coli F4-challenged piglets P. Trevisi; L. Casini; F. Coloretti; M. Mazzoni; G. Merialdi; P. Bosi 2011-01-01 ANIMAL - 1.01 Articolo in rivista -
Proposta di un progetto di assistenza tecnica per il miglioramento qualitativo e nutrizionale dei prodotti lattiero - caseari della centrale del latte di San Marino Gian Battista CASTAGNETTI; Alessandro GORI; Fabio COLORETTI; Elena GUERRA; Leonardo LONFERNINI; M...assimo VERGNANI; Maria Fiorenza CABONI 2012-01-01 - - 4.03 Poster -
Role of Streptococcus thermophilus PRI60 in histamine accumulation in cheese F. Gardini; F. Rossi; L. Rizzotti; S. Torriani; L. Grazia; C. Chiavari; F. Coloretti; G. Tabanelli 2012-01-01 INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL - 1.01 Articolo in rivista -
Characterization of Salama da Sugo, a traditional fermented Italian sausage. Giulia Tabanelli; Chiara Montanari; Fabio Coloretti; Cristiana Chiavari; Luigi Grazia; Rosalba La...nciotti; Fausto Gardini 2012-01-01 - HEPERKAN D., KARBANCIOUGLU-GULER F., DASKAYA-D. 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effects of starter cultures and fermentation climate on the properties of two types of typical Italian dry fermented sausages produced under industrial conditions Tabanelli G.; Coloretti F.; Chiavari C.; Grazia L.; Lanciotti R.; Gardini F. 2012-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
In vitro test on the ability of a yeast cell wall based product to inhibit the Escherichia coli F4ac adhesion on the brush border of porcine intestinal villi P. Trevisi;D. Priori;G. Gandolfi;M. Colombo;F. Coloretti;T. Goossens;P. Bosi 2012-01-01 JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Vini spumanti e frizzanti Lorena Castellari; Vincenzo Tini; Fabio Coloretti; Carlo Zambonelli 2013-01-01 - Edagricole - Edizioni Agricole de Il Sole 24 ORE 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Biogenic amine content and aromatic profile of Salama da sugo, a typical cooked fermented sausage produced in Emilia Romagna Region (Italy) Gardini F.; Tabanelli G.; Lanciotti R.; Montanari C.; Luppi M.; Coloretti F.; Chiavari C.; Grazia L. 2013-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
Impiego della tecnica fluorocitometrica per la valutazione del sieroinnesto per Parmigiano Reggiano. Coloretti, F.; Castagnetti, G. B.; Benevelli, M.; Pisanelli, R.; Mascellaro, C.; Brazzali, C.; Ve...rgnani, M.; Grazia, L. 2014-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of wine addition on microbiological characteristics, volatile molecule profiles and biogenic amine contents in fermented sausages Fabio Coloretti; Giulia Tabanelli; Cristiana Chiavari; Rosalba Lanciotti; Luigi Grazia; Fausto Ga...rdini; Chiara Montanari 2014-01-01 MEAT SCIENCE - 1.01 Articolo in rivista -
Micosi Coloretti, F.; Carpana, E. 2014-01-01 - Springer 2.01 Capitolo / saggio in libro -
A procedure for the sensory evaluation of Salama da sugo, a typical fermented sausage produced in the Emilia Romagna Region, Italy Coloretti, Fabio; Grazia, Luigi; Gardini, Fausto; Lanciotti, Rosalba; Montanari, Chiara; Tabanell...i, Giulia; Chiavari, Cristiana 2015-01-01 JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Influenza dei batteri lattici mesofili sulle proprietà sensoriali del formaggio Parmigiano Reggiano. Bortolazzo E.; Coloretti F.; Garavaldi A.; Nocetti M.; Vecchia P. 2015-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista -
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