Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 45 di 45
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Whey starter addition during maturation of evening milk: effects on some characteristics of cheese milk and Parmigiano–Reggiano cheese Coloretti, Fabio; Chiavari, Cristiana; Nocetti, Marco; Reverberi, Paolo; Bortolazzo, Elena; Musi,... Valeria; Grazia, Luigi 2016-01-01 DAIRY SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Ruolo dei lieviti nella produzione e stagionatura del Parmigiano Reggiano Coloretti, F.; Chiavari, C.; Benevelli, M.; Castagnetti, G. B.; Grazia, L. 2017-01-01 SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA - 1.01 Articolo in rivista stlc15_compressed.pdf
Valutazione dell’accumulo di etanolo apparente e conteggio dei lieviti osmofili in mieli italiani G. L. Marcazzan; F Coloretti; E Carpana; F Desalvo; S Gardini; L Grazia; P. Zucchi 2017-01-01 INDUSTRIE ALIMENTARI - 1.01 Articolo in rivista -
Detection and identification of yeasts in natural whey starter for Parmigiano Reggiano cheese-making Coloretti, Fabio; Chiavari, Cristiana; Luise, Diana; Tofalo, Rosanna; Fasoli, Giuseppe; Suzzi, Gi...ovanna; Grazia, Luigi 2017-01-01 INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL - 1.01 Articolo in rivista -
Physicochemical, microbiological, and sensory characterization of ‘Nduja, a typical sausage from Calabria, southern Italy Chiavari, Cristiana; Grazia, Luigi; Benevelli, Marzia; Faustini, Lorena; Coloretti, Fabio* 2018-01-01 JOURNAL OF FOOD SAFETY - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 41 a 45 di 45
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile