Sfoglia per Autore
Cause e circostanze degli infortuni sul lavoro secondo le nuove variabili ESAW (armonizzate a livello Ue): analisi comparata dei settori industria alimentare-agroindustria
2007 Brugnoli A.
Il fenomeno infortunistico nelle imprese agro-zootecniche dell'Emilia Romagna
2007 Brugnoli A.
La dimensione sociale della sostenibilità nell'industria alimentare italiana: il rischio infortunistico
2007 A. Brugnoli; S. Fantuzzi
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali
2007 A. BRUGNOLI; S. FANTUZZI; A. LEVA
Capitolo 5 - Piemonte
2008 Brugnoli A.
Classificazione degli infortuni secondo il nuovo sistema europeo (ESAW/3) - Capitolo 3
2008 Brugnoli A.
Capitolo 2 Rilevanza del comparto alimentare in Italia
2008 Brugnoli A.; Fantuzzi S.
Capitolo 4 Emilia Romagna
2008 Brugnoli A.; Fantuzzi S.
Mappe di rischio infotunistico nei sistemi aroalimentari locali
2008 A. Brugnoli
Capitolo 6 - Lazio
2008 Brugnoli A.
Capitolo 1 Aspetti metodologici
2008 Brugnoli A.
Capitolo 9 - Considerazioni finali
2008 Brugnoli A.
Adattamenti strutturali allo sviluppo
2009 G. Zucchi; A. Brugnoli
LA VENDITA DEL LATTE CRUDO La potenzialità del latte in Emilia
2009 Andrea Brugnoli; Piero Nasuelli
Aziende con allevamenti e imprese zootecniche nell'agricoltura italiana
2009 A. Brugnoli; L. De Gaetano
Multifunzionalità delle aziende agricole: diffusione delle attività connesse e della vendita diretta.
2009 Brugnoli A.
Gli adattamenti strutturali allo sviluppo
2010 G. Zucchi; A. Brugnoli
Tendenze recenti della produzione e del consumo di burro nell'Unione Europea e in Italia
2010 A. Brugnoli; A. Bonezzi
La diffusione della filiera corta agroalimentare e le prospettive di sviluppo nel territorio: il caso dei distributori di latte crudo
2010 S. Fantuzzi; A. Brugnoli
Economia del mercato agro-alimentare
2011 A. Brugnoli
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Cause e circostanze degli infortuni sul lavoro secondo le nuove variabili ESAW (armonizzate a livello Ue): analisi comparata dei settori industria alimentare-agroindustria | Brugnoli A. | 2007-01-01 | RIVISTA DEGLI INFORTUNI E DELLE MALATTIE PROFESSIONALI | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Il fenomeno infortunistico nelle imprese agro-zootecniche dell'Emilia Romagna | Brugnoli A. | 2007-01-01 | - | Franco Angeli | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
La dimensione sociale della sostenibilità nell'industria alimentare italiana: il rischio infortunistico | A. Brugnoli; S. Fantuzzi | 2007-01-01 | ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali | A. BRUGNOLI; S. FANTUZZI; A. LEVA | 2007-01-01 | FOGLI DI INFORMAZIONE - ISPESL | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Capitolo 5 - Piemonte | Brugnoli A. | 2008-01-01 | - | Avenue media | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Classificazione degli infortuni secondo il nuovo sistema europeo (ESAW/3) - Capitolo 3 | Brugnoli A. | 2008-01-01 | - | Avenue media | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Capitolo 2 Rilevanza del comparto alimentare in Italia | Brugnoli A.; Fantuzzi S. | 2008-01-01 | - | Avenue media | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Capitolo 4 Emilia Romagna | Brugnoli A.; Fantuzzi S. | 2008-01-01 | - | Avenue media | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Mappe di rischio infotunistico nei sistemi aroalimentari locali | A. Brugnoli | 2008-01-01 | - | Avenue media | 3.02 Curatela | - |
Capitolo 6 - Lazio | Brugnoli A. | 2008-01-01 | - | Avenue media | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Capitolo 1 Aspetti metodologici | Brugnoli A. | 2008-01-01 | - | Avenue media | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Capitolo 9 - Considerazioni finali | Brugnoli A. | 2008-01-01 | - | Avenue media | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Adattamenti strutturali allo sviluppo | G. Zucchi; A. Brugnoli | 2009-01-01 | L'ALLEVATORE MAGAZINE | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
LA VENDITA DEL LATTE CRUDO La potenzialità del latte in Emilia | Andrea Brugnoli; Piero Nasuelli | 2009-01-01 | - | Aracne Editrice Srl | 3.02 Curatela | - |
Aziende con allevamenti e imprese zootecniche nell'agricoltura italiana | A. Brugnoli; L. De Gaetano | 2009-01-01 | ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Multifunzionalità delle aziende agricole: diffusione delle attività connesse e della vendita diretta. | Brugnoli A. | 2009-01-01 | - | ARACNE editrice S.r.l. | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Gli adattamenti strutturali allo sviluppo | G. Zucchi; A. Brugnoli | 2010-01-01 | I GEORGOFILI | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Tendenze recenti della produzione e del consumo di burro nell'Unione Europea e in Italia | A. Brugnoli; A. Bonezzi | 2010-01-01 | - | Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
La diffusione della filiera corta agroalimentare e le prospettive di sviluppo nel territorio: il caso dei distributori di latte crudo | S. Fantuzzi; A. Brugnoli | 2010-01-01 | - | Franco Angeli s.r.l. | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Economia del mercato agro-alimentare | A. Brugnoli | 2011-01-01 | ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE | - | 1.03 Recensione in rivista | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile