L'articolo sintetizza un'analisi del fenomeno infortunistico nell'industria alimentare italiana, condotta in chiave "distrettuale"; i risultati ottenuti consentono di disegnare mappe regionali di rischio che costituiscono utili strumenti ai fini della prevenzione.
A. BRUGNOLI, S. FANTUZZI, A. LEVA (2007). Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali. FOGLI DI INFORMAZIONE - ISPESL, 3, 59-96.
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali
BRUGNOLI, ANDREA;FANTUZZI, SARA;
2007
Abstract
L'articolo sintetizza un'analisi del fenomeno infortunistico nell'industria alimentare italiana, condotta in chiave "distrettuale"; i risultati ottenuti consentono di disegnare mappe regionali di rischio che costituiscono utili strumenti ai fini della prevenzione.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.