L'articolo sintetizza un'analisi del fenomeno infortunistico nell'industria alimentare italiana, condotta in chiave "distrettuale"; i risultati ottenuti consentono di disegnare mappe regionali di rischio che costituiscono utili strumenti ai fini della prevenzione.

A. BRUGNOLI, S. FANTUZZI, A. LEVA (2007). Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali. FOGLI DI INFORMAZIONE - ISPESL, 3, 59-96.

Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali

BRUGNOLI, ANDREA;FANTUZZI, SARA;
2007

Abstract

L'articolo sintetizza un'analisi del fenomeno infortunistico nell'industria alimentare italiana, condotta in chiave "distrettuale"; i risultati ottenuti consentono di disegnare mappe regionali di rischio che costituiscono utili strumenti ai fini della prevenzione.
2007
A. BRUGNOLI, S. FANTUZZI, A. LEVA (2007). Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali. FOGLI DI INFORMAZIONE - ISPESL, 3, 59-96.
A. BRUGNOLI; S. FANTUZZI; A. LEVA
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/51486
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact