L'articolo sintetizza un'analisi del fenomeno infortunistico nell'industria alimentare italiana, condotta in chiave "distrettuale"; i risultati ottenuti consentono di disegnare mappe regionali di rischio che costituiscono utili strumenti ai fini della prevenzione.
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali / A. BRUGNOLI; S. FANTUZZI; A. LEVA. - In: FOGLI DI INFORMAZIONE - ISPESL. - ISSN 1724-8248. - STAMPA. - 3:(2007), pp. 59-96.
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari territoriali
BRUGNOLI, ANDREA;FANTUZZI, SARA;
2007
Abstract
L'articolo sintetizza un'analisi del fenomeno infortunistico nell'industria alimentare italiana, condotta in chiave "distrettuale"; i risultati ottenuti consentono di disegnare mappe regionali di rischio che costituiscono utili strumenti ai fini della prevenzione.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.