Dopo aver descritto il profilo dei sistemi agroalimentari individuati (con tecniche di analisi statistica multivariata) in Piemonte, nel capitolo viene analizzato il fenomeno infortunistico per comparto e distretto agroalimentare, con particolare riferimento ai fattori strutturali di rischio.

Capitolo 5 - Piemonte / Brugnoli A.. - STAMPA. - (2008), pp. 58-70.

Capitolo 5 - Piemonte

BRUGNOLI, ANDREA
2008

Abstract

Dopo aver descritto il profilo dei sistemi agroalimentari individuati (con tecniche di analisi statistica multivariata) in Piemonte, nel capitolo viene analizzato il fenomeno infortunistico per comparto e distretto agroalimentare, con particolare riferimento ai fattori strutturali di rischio.
2008
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari locali
58
70
Capitolo 5 - Piemonte / Brugnoli A.. - STAMPA. - (2008), pp. 58-70.
Brugnoli A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/59855
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact