Il lavoro è rivolto all'analisi delle problematiche della prevenzione degli infortuni nell'attività di trasformazione dei prodotti alimentari. In generale, come lo studio ben evidenzia, in molte aree si sviluppano sistemi produttivi specializzati e/o integrati che permeano diffusamente la cultura ed i comportamenti sociali. In definitiva, quanto più le attività di trasformazione sono territorialmente concentrate, tanto maggiormente la cultura settoriale locale percepisce queste problematiche.
A. Brugnoli, S. Fantuzzi (2007). La dimensione sociale della sostenibilità nell'industria alimentare italiana: il rischio infortunistico. ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE, 2, 101-125.
La dimensione sociale della sostenibilità nell'industria alimentare italiana: il rischio infortunistico
BRUGNOLI, ANDREA;FANTUZZI, SARA
2007
Abstract
Il lavoro è rivolto all'analisi delle problematiche della prevenzione degli infortuni nell'attività di trasformazione dei prodotti alimentari. In generale, come lo studio ben evidenzia, in molte aree si sviluppano sistemi produttivi specializzati e/o integrati che permeano diffusamente la cultura ed i comportamenti sociali. In definitiva, quanto più le attività di trasformazione sono territorialmente concentrate, tanto maggiormente la cultura settoriale locale percepisce queste problematiche.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.