Il lavoro è rivolto all'analisi delle problematiche della prevenzione degli infortuni nell'attività di trasformazione dei prodotti alimentari. In generale, come lo studio ben evidenzia, in molte aree si sviluppano sistemi produttivi specializzati e/o integrati che permeano diffusamente la cultura ed i comportamenti sociali. In definitiva, quanto più le attività di trasformazione sono territorialmente concentrate, tanto maggiormente la cultura settoriale locale percepisce queste problematiche.
La dimensione sociale della sostenibilità nell'industria alimentare italiana: il rischio infortunistico / A. Brugnoli; S. Fantuzzi. - In: ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE. - ISSN 1826-0373. - STAMPA. - 2:(2007), pp. 101-125.
La dimensione sociale della sostenibilità nell'industria alimentare italiana: il rischio infortunistico
BRUGNOLI, ANDREA;FANTUZZI, SARA
2007
Abstract
Il lavoro è rivolto all'analisi delle problematiche della prevenzione degli infortuni nell'attività di trasformazione dei prodotti alimentari. In generale, come lo studio ben evidenzia, in molte aree si sviluppano sistemi produttivi specializzati e/o integrati che permeano diffusamente la cultura ed i comportamenti sociali. In definitiva, quanto più le attività di trasformazione sono territorialmente concentrate, tanto maggiormente la cultura settoriale locale percepisce queste problematiche.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.