Dopo aver descritto il profilo dei sistemi agroalimentari individuati (con tecniche di analisi statistica multivariata) in Emilia Romagna, viene analizzaoi il rischio occupazionale esistente sia nei diversi comparti produttivi sia nei "distretti" agroalimentari della regione.

Capitolo 4 Emilia Romagna

BRUGNOLI, ANDREA;FANTUZZI, SARA
2008

Abstract

Dopo aver descritto il profilo dei sistemi agroalimentari individuati (con tecniche di analisi statistica multivariata) in Emilia Romagna, viene analizzaoi il rischio occupazionale esistente sia nei diversi comparti produttivi sia nei "distretti" agroalimentari della regione.
2008
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari locali
47
57
Brugnoli A.; Fantuzzi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/59816
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact