Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 86
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Variazione del contenuto di cis e trans resveratrolo in sospensioni cellulari di vite trattate con diversi elicitori biotici Franceschetti M.; Tassoni A.; Musiani F.; Ferri M.; Fornalè S.; Fornara V.; Citterio S.; Sgorbati... S.; Michael AJ.; Bagni N.; 2005-01-01 INFORMATORE BOTANICO ITALIANO - 1.01 Articolo in rivista -
Produzione di resveratrolo in colture cellulari di vite. Un approccio biotecnologico per l’ottenimento di resveratrolo, molecola di grande interesse farmaceutico e cosmetico M. Ferri 2005-01-01 PROMETEUS JOURNAL - 1.01 Articolo in rivista -
Variazioni del contenuto di cis e trans-resveratrolo in sospensioni cellulari di vite trattate con diversi elicitori biotici. Bagni N.; Franceschetti M.; Musiani F.; Ferri M.; Fornalè S.; Tassoni A. 2005-01-01 - Ci.Vin. 2.01 Capitolo / saggio in libro -
The use of rifampicin for resveratrol production in vitis vinifera cell suspensions. Ferri M.; D'Errico A.L.; Vacchi Suzzi C.; Franceschetti M.; Righetti L.; Bagni N.; Tassoni A. 2007-01-01 - Lavoisier Publisher 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Resveratrol production in Vitis vinifera cell suspensions treated with several elicitors L. Righetti; M. Franceschetti; M. Ferri; A. Tassoni; N. Bagni 2007-01-01 CARYOLOGIA - 1.01 Articolo in rivista -
Gli antiossidanti: dall'uva al vino Righetti L.; Tassoni A.; Mordenti G.L.; Simoni M.; Ferri M.; Bagni N.; 2008-01-01 VQ - 1.01 Articolo in rivista -
Produzione di resveratrolo in colture cellulari di vite Ferri M.; Tassoni A.; Righetti L.; Franceschetti M.; Bagni N. 2009-01-01 - Ce.U.B. Editore 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Contenuto di polifenoli in uve e vini dell'Emilia-Romagna Righetti L.; Tassoni A.; Mordenti G.L.; Ferri M.; Franceschetti M.; Bagni N. 2009-01-01 - Ce.U.B. Editore 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Chitosan treatment induces changes of protein expression profile and stilbene distribution in Vitis vinifera cell suspensions Ferri M.; Tassoni A.; Franceschetti M.; Righetti L.; Naldrett M.J.; Bagni N.; 2009-01-01 PROTEOMICS - 1.01 Articolo in rivista -
VALORISATION OF NUTRACEUTICAL AND HEALTHRELATED PROPERTIES OF WINE GRAPES OF EMILIAROMAGNA ITALIAN REGION Nunzio TANGO; Maura FERRI; Annalisa TASSONI 2010-01-01 QUADERNI DI SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE... Università di Torino 4.01 Contributo in Atti di convegno -
CHITOSAN ELICITS MONO-GLUCOSYLATED STILBENE PRODUCTION AND RELEASE IN FED-BATCH FERMENTATION OF GRAPE CELLS Maura FERRI; Annalisa TASSONI 2010-01-01 QUADERNI DI SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE... Università di Torino 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Chitosan elicits mono-glucosylated stilbene production and release in fed batch fermentation of grape cells. Tassoni, A.; Tango, N.; Ferri, M. 2010-01-01 - Università degli Studi di Torino 4.02 Riassunto (Abstract) -
Enhancement of antioxidant properties of cereal foods by fermentation Serrazanetti, Di; Tassoni, A.; Ferri, M.; Tango, N.; Guerzoni, Me; Gianotti, A. 2010-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Chitosan elicits mono-glucosylated stilbene production and release in fed batch fermentation of grape cells. Ferri, M.; Tassoni, A. 2010-01-01 - Università degli Studi di Torino 4.02 Riassunto (Abstract) -
Valorization of nutraceutical and healthy properties of grapes and wines of Emilia-Romagna Italian region Tassoni, A.; Tango, N.; Ferri, M. 2010-01-01 - Università degli Studi di Torino 4.02 Riassunto (Abstract) -
Helianthus tuberosus and polyamine research: past and recent applications of a classical growth model Tassoni A.; Bagni N.; Ferri M.; Franceschetti M.; Khomutov A.; Marques M.P.; Fiuza S.M.; Simonian... A.R.; Serafini-Fracassini D. 2010-01-01 PLANT PHYSIOLOGY AND BIOCHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Suitability of ancient and modern cereals to produce novel functional fermented foods with a high content of antioxidant compounds TASSONI A.; BALDISSARRI M.; FERRI M.; SERRAZANETTI D.I.; GUERZONI M.E.; GIANOTTI A. 2010-01-01 JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Elicitazione, produzione e rilascio di stilbeni in colture cellulari di vite in bioreattore Tassoni A.; Ferri M. 2011-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Colture in vitro di peperoncino per la produzione di composti di interesse alimentare e farmaceutico M. Ferri; N. Gruarin; A. Tassoni 2011-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Elicitation, production and release of polyphenols in fed-batch fermentation of grape cell. A. Tassoni; M. Ferri 2011-01-01 - - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 86
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile