Tassoni, A., Tango, N., Ferri, M. (2010). Valorization of nutraceutical and healthy properties of grapes and wines of Emilia-Romagna Italian region. Torino : Università degli Studi di Torino.

Valorization of nutraceutical and healthy properties of grapes and wines of Emilia-Romagna Italian region

TASSONI, ANNALISA;TANGO, NUNZIO;FERRI, MAURA
2010

2010
Macrowine 2010
120
120
Tassoni, A., Tango, N., Ferri, M. (2010). Valorization of nutraceutical and healthy properties of grapes and wines of Emilia-Romagna Italian region. Torino : Università degli Studi di Torino.
Tassoni, A.; Tango, N.; Ferri, M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/517164
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact