M. Ferri, N. Gruarin, A. Tassoni (2011). Colture in vitro di peperoncino per la produzione di composti di interesse alimentare e farmaceutico.

Colture in vitro di peperoncino per la produzione di composti di interesse alimentare e farmaceutico

FERRI, MAURA;TASSONI, ANNALISA
2011

2011
Riunione annuale gruppi di lavoro Biologia Cellulare e Molecolare e Biotecnologie e Differenziamento, Società Botanica Italiana
117
117
M. Ferri, N. Gruarin, A. Tassoni (2011). Colture in vitro di peperoncino per la produzione di composti di interesse alimentare e farmaceutico.
M. Ferri; N. Gruarin; A. Tassoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/390737
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact