A. Tassoni, M. Ferri (2011). Elicitation, production and release of polyphenols in fed-batch fermentation of grape cell..

Elicitation, production and release of polyphenols in fed-batch fermentation of grape cell.

TASSONI, ANNALISA;FERRI, MAURA
2011

2011
Phytochemicals in Nutrition and Health
37
37
A. Tassoni, M. Ferri (2011). Elicitation, production and release of polyphenols in fed-batch fermentation of grape cell..
A. Tassoni; M. Ferri
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/388314
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact