Serrazanetti, D.i., Tassoni, A., Ferri, M., Tango, N., Guerzoni, M.e., Gianotti, A. (2010). Enhancement of antioxidant properties of cereal foods by fermentation.

Enhancement of antioxidant properties of cereal foods by fermentation

SERRAZANETTI, DIANA ISABELLA;TASSONI, ANNALISA;FERRI, MAURA;TANGO, NUNZIO;GUERZONI, MARIA ELISABETTA;GIANOTTI, ANDREA
2010

2010
Food Micro 2010
103
103
Serrazanetti, D.i., Tassoni, A., Ferri, M., Tango, N., Guerzoni, M.e., Gianotti, A. (2010). Enhancement of antioxidant properties of cereal foods by fermentation.
Serrazanetti, Di; Tassoni, A.; Ferri, M.; Tango, N.; Guerzoni, Me; Gianotti, A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/517166
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact