Il resveratrolo (3,5,4’-triidrossistilbene) è un fitopolifenolo sintetizzato da numerose specie di piante in risposta ad infezioni fungine e microbiche e a stimoli abiotici. Le fonti naturali di maggior rilevanza per la dieta umana sono gli acini di vite (Vitis vinifera) ed il vino rosso.
Variazioni del contenuto di cis e trans-resveratrolo in sospensioni cellulari di vite trattate con diversi elicitori biotici / Bagni N.; Franceschetti M.; Musiani F.; Ferri M.; Fornalè S.; Tassoni A.. - STAMPA. - (2005), pp. 29-34.
Variazioni del contenuto di cis e trans-resveratrolo in sospensioni cellulari di vite trattate con diversi elicitori biotici.
BAGNI, NELLO;FRANCESCHETTI, MARINA;FERRI, MAURA;TASSONI, ANNALISA
2005
Abstract
Il resveratrolo (3,5,4’-triidrossistilbene) è un fitopolifenolo sintetizzato da numerose specie di piante in risposta ad infezioni fungine e microbiche e a stimoli abiotici. Le fonti naturali di maggior rilevanza per la dieta umana sono gli acini di vite (Vitis vinifera) ed il vino rosso.File in questo prodotto:
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