INTRIERI, CESARE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.215
NA - Nord America 3.158
AS - Asia 1.144
AF - Africa 167
SA - Sud America 19
OC - Oceania 12
Totale 9.715
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.137
IT - Italia 1.859
GB - Regno Unito 1.282
DE - Germania 512
CN - Cina 491
UA - Ucraina 439
SE - Svezia 295
IN - India 284
FR - Francia 279
VN - Vietnam 191
RU - Federazione Russa 151
IE - Irlanda 139
SG - Singapore 115
ZA - Sudafrica 76
EE - Estonia 65
BG - Bulgaria 48
SC - Seychelles 33
CI - Costa d'Avorio 29
TG - Togo 28
CA - Canada 21
BE - Belgio 18
CH - Svizzera 18
ES - Italia 18
GR - Grecia 17
JP - Giappone 14
CL - Cile 13
FI - Finlandia 13
PT - Portogallo 10
RO - Romania 10
SI - Slovenia 9
AU - Australia 8
KR - Corea 8
TR - Turchia 8
NL - Olanda 7
AT - Austria 6
BR - Brasile 6
LB - Libano 6
IL - Israele 5
NZ - Nuova Zelanda 4
PL - Polonia 4
TW - Taiwan 4
UZ - Uzbekistan 4
CZ - Repubblica Ceca 3
DK - Danimarca 3
HK - Hong Kong 3
ID - Indonesia 3
JO - Giordania 3
BA - Bosnia-Erzegovina 2
HR - Croazia 2
HU - Ungheria 2
IQ - Iraq 2
IR - Iran 2
RS - Serbia 2
GE - Georgia 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
TN - Tunisia 1
Totale 9.715
Città #
Southend 1.136
Chandler 497
Jacksonville 320
Ashburn 289
Princeton 244
Wilmington 152
Ann Arbor 135
Dublin 124
Fairfield 124
Padova 115
Westminster 101
Hyderabad 100
Dong Ket 97
Singapore 97
Nanjing 94
Bologna 93
Milan 83
Houston 70
Berlin 66
Redwood City 61
Medford 60
Shenyang 55
Mülheim 54
Seattle 54
Saint Petersburg 51
Woodbridge 48
Cambridge 46
Sofia 46
Rome 44
Jinan 42
Beijing 38
Nanchang 38
Turin 38
Hebei 37
Verona 35
Mahé 32
Washington 31
Abidjan 29
Lomé 28
Tianjin 28
Changsha 27
Boardman 23
Marche 22
Santa Clara 20
Jiaxing 19
Pombia 18
Brussels 17
Norwalk 17
San Diego 17
Olalla 16
Siena 15
Toulouse 15
Udine 15
Dallas 13
Dearborn 13
Helsinki 13
New York 13
Santiago 13
Bremen 12
Tokyo 12
Torino 12
Vicenza 12
Bari 11
Fuzhou 11
Guangzhou 11
Lanzhou 11
Los Angeles 11
Modena 11
Palermo 11
Pescara 11
San Venanzo 11
Bern 10
Des Moines 10
Hangzhou 10
Taiyuan 10
Venezia 10
Chicago 9
Ningbo 9
Saronno 9
Castellammare di Stabia 8
Florence 8
Kuban 8
Macerata 8
Parma 8
Vergato 8
Bolzano 7
Ferrara 7
Guidonia 7
Haikou 7
Martinsicuro 7
Menlo Park 7
Naples 7
Napoli 7
Nova Gorica 7
Porto Potenza Picena 7
Redmond 7
Reggio Emilia 7
San Francisco 7
Bordeaux 6
Cadelbosco di Sopra 6
Totale 5.513
Nome #
Il sistema di allevamento a siepe con potatura semiminima: effetti dell’altezza della parete vegetativa sul comportamento della cv. Sangiovese 494
Effects of late-season source limitation induced by trimming and antitranspirants canopy sprays on grape composition during ripening in Vitis vinifera cv. Sangiovese. 201
Ottimi risultati con vite a «Siepe» e potatura semiminima 198
Una trincia-andanatrice per la gestione dei vigneti inerbiti 197
The "semi-minimal pruned hedge (SMPH)", a novel grapevine training system, tested on cv. Sangiovese (V. vinifera L.) 193
Blader: una nuova macchina falciatrice-andanatrice per la gestione del suolo nei vigneti inerbiti. 183
Interventi di cimatura tardiva per sincronizzare maturazione zuccherina e fenolica 174
La cimatura della vite: aspetti di base e considerazioni applicative. 165
NUOVA VARIETA’ DI VITE (VITIS L.) denominata "MERLESE" 149
I sistemi di gestione integrata per l'adozione della agricoltura conservativa. Viticoltura 125
Defogliare la vite in pre-fioritura migliora l’uva e il vino. L’Informatore Agrario, 124
The effectiveness of basal shoot mechanical leaf removal at the onset of bloom to control crop on cv. Sangiovese (V. vinifera L.): Report on a three-year trial 122
Early defoliation (hand vs mechanical) for improved crop control and grape composition in Sangiovese (Vitis vinifera L.) 118
Evaluation of an open portable chamber system for measuring cover crop water use in a vineyard and comparison with a mini-lysimeter approach- 118
Le forme di allevamento integralmente meccanizzabili messe a punto dall’Università di Bologna. 117
Intra-row vineyard spacing and soil management, long-term field trial results with Cv. Pignoletto. 116
Comportamento agronomico di cultivar di vite in vigneti inerbiti con varie essenze. 114
La scacchiatura meccanica dei germogli soprannumerari 111
Il sistema di allevamento a “siepe” con potatura semiminima: esperienze sulla cv. Sangiovese 111
Individuazione e caratterizzazione di alcuni vitigni minori dell’Emilia-Romagna. 111
Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese 111
"Merlese”: una nuova varietà da incrocio a bacca nera. 110
The Semi-Minimal-Pruned Hedge: A Novel Mechanized Grapevine Training System. 110
Vitigni e portinnesti ottenuti per incrocio intraspecifico e interspecifico 108
Applicazione di cimature post invaiatura per ridurre il disaccoppiamento tra accumulazione zuccherina e maturità fenolica in Vitis vinifera cv Sangiovese 105
Analisi floristica e distribuzione delle radici di specie erbacee in interfilari inerbiti di vigneto. 105
Caratterizzazione molecolare di cloni di Sangiovese e di altri biotipi autoctoni della Toscana e dell’Emilia-Romagna. 104
Risposta vegeto-produttiva di viti Sangiovese in terreno lavorato ed inerbito. 103
'Star 50' and 'Star 74': New dwarfing grape rootstocks 103
Molecular characterisation of officially registered Sangiovese clones and of other Sangiovese like biotypes in Tuscany, Corsica and Emilia Romagna. 101
Comportamento di specie erbacee per l'inerbimento dei vigneti: copertura del suolo e produzione di biomassa 101
Effects of cluster thinning on grape composition: preliminary experiences on Sangiovese grapevines 101
Potatura del Nebbiolo 100
Prove di diradamento per il miglioramento qualitativo del Montepulciano allevato a pergola abruzzese 98
Prove di inerbimento in vigneti collinari non irrigati di Sangiovese e Chardonnay nella prospettiva di coltivazione integrata e biologica. 98
Il comparto delle uve da vino e quello delle uve da tavola 98
Il sistema di allevamento a “siepe” con potatura semiminima: esperienze sulla cv Sangiovese. 98
Viticoltura meccanizzata: scelta delle macchine, adeguamento dei vigneti, valutazioni economiche, organizzazione del lavoro 96
Effetti della defogliazione precoce manuale e meccanica sulla morfologia del grappolo, sulla produttività e sulla qualità delle uve di Sangiovese. 96
Maturazione accelerata delle uve ed eccessivo grado alcolico del vino. Cosa può fare la ricerca se cambia il clima? 95
Bilancio del carbonio in funzione del tipo di potatura invernale 94
Effetti di diverse esposizioni luminose sulla maturazione e sull’accumulo di antociani in uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Pinot grigio. 93
Intra-row vineyard spacing and soil management: long-term field-trial results with cv Pignoletto 92
Effects of cluster thinning on grape composition: preliminary experience on cv. Sangiovese. 92
INFLUENCE OF VIGOUR ON VINE PERFORMANCE AND BERRY COMPOSITION OF CV. SANGIOVESE (VITIS VINIFERA L.) 91
Distanze sulla fila e gestione del suolo nel vigneto 90
Increasing the source/sink ratio in Vitis vinifera (cv Sangiovese) induces extensive transcriptome reprogramming and modifies berry ripening. 90
Caratterizzazione molecolare di cloni omologati di Sangiovese e di altre accessioni “Sangiovese simili” reperite in Toscana, in Corsica e in Emilia Romagna. 89
Esperienze triennali sugli effetti del diradamento dei grappoli sulla qualità delle uve della cultivar Sangiovese allevata a cordone speronato in zona collinare. 89
Indagine ampelografica e molecolare su vitigni locali dell’Emilia-Romagna: primi risultati. 89
Prime esperienze sulle varietà Barbera, Syrah e Merlot allevate a COMBI: aspetti agronomici e suscettibilità alla meccanizzazione integrale 89
Comportamento delle specie da inerbimento in diversi contesti ambientali: ambienti prevalentemente sub-continentali 89
Così la biologia molecolare applicata all’ampelografia garantisce l’identificazione dei vitigni. . 88
Effetto di trattamenti antitraspiranti in pre-fioritura sulla morfologia dei grappoli e sulla composizione dell'uva di Sangiovese (Vitis vinifera L.) 88
Effetti di diverse esposizioni luminose sulla maturazione e sull’accumulo di antociani in uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Pinot grigio. 88
Misure lineari come metodo non distruttivo per la stima dell’area fogliare in viti di Sangiovese. 86
La trinciasarmenti-andanatrice Mulcher: una nuova macchina per la gestione del prato nei vigneti inerbiti 86
L’impiantistica viticola e la meccanizzazione della vendemmia e della potatura: approcci integrati e innovativi. 84
Effetti della defogliazione precoce manuale e meccanica sulla morfologia dle grappolo, sulla produttività e sulla qualità delle uve di Sangiovese. 84
Grass swarding of a non irrigated hillside vineyard under cv Sangiovese. 84
Effetti della carenza di luce sulla via biosintetica dei flavonoidi nelle uve cv. Sangiovese 83
Distanze di impianto nel vigneto. Presentazione e concetti di base. 82
Effects of early defoliation on shoot photosynthesis, yield components and grape quality. 81
Effects of pre-bloom defoliation (hand versus mechanical) on gas excange, yield components and must composition in Sangiovese (Vitis vinifera L.). 81
Aspetti agronomici innovativi per la viticoltura del futuro: dalla ricerca alla tecnica applicata. 81
Expression of genes associated with anthocyanin synthesis in red, pink and yellow-green grape berries from mutated cv Sangiovese biotypes: a case study. 78
Esperienze triennali sugli effetti del diradamento dei grappoli sulla qualità delle uve della cultivar Sangiovese. 78
Effect of pre-bloom anti-transpirant treatments and leaf removal on Sangiovese (Vitis vinifera L.) winegrapes 77
Misure lineari come metodo non distruttivo per la stima dell' area fogliare in viti di Sangiovese. . 76
Un’analisi critica dei rapporti tra produzione e qualità dell’uva, L 75
Indagine ampelografica e molecolare su vitigni locali dell’Emilia-Romagna. 75
Effetti della defogliazione precoce sulla morfologia dei grappoli sulla produttività e sulla qualità delle uve. 75
Espressione dei geni associati alla sintesi delle antocianine in uve di biotipi mutati di Sangiovese. 74
Integration of grapevine training systems and mechanization in North-Central Italy: Innovations and Outlook 73
VALUTAZIONE DEL COMPORTAMENTO AGRONOMICO DEI VITIGNI GLERA E GARGANEGA SOTTOPOSTI A DIVERSE FORME DI ALLEVAMENTO NELL’AREA DEI COLLI BERICI 73
The role of mechanization in zone/terroir expression 72
Situazione e prospettive della fruttiviticoltura del comprensorio imolese. 72
Effetti dell'inerbimento sugli aspetti vegeto-produttivi e qualitativi di vite e fruttiferi 72
Tecniche innovative per la gestione del vigneto: la defogliazione pre-fioritura e l’allevamento a “Siepe” 71
Più produttività non sempre significa meno qualità 70
Effetti dell’inerbimento sul comportamento vegeto-produttivo del vigneto. 69
Post-veraison trimming practices for slowing down berry sugar accumulation and tuning technological and phenolic maturity 68
La scelta delle uve nell’epoca globale. 67
Effects of mechanical Pre-Bloom Defoliation on Cordon de Royat Sangiovese ( Vitis vinifera L.) 67
STAR 50 e STAR 74 Nuovi portinnesti ad azione nanizzante 67
Evoluzione dell’ampelografia 65
“Merlese”: una nuova varietà da incrocio a bacca nera. 64
Espressione dei geni associati alla sintesi delle antocianine in uve a bacche giallo-verdi e rosse provenienti da biotipi mutati di Sangiovese: un caso di studio. 63
I sistemi di allevamento della vite: tradizione ed innovazione. 61
Research and innovations for vineyard mechanization in Italy. 59
Realizzazione e gestione degli inerbimenti nelle colture arboree. 59
Gestione del suolo - Cap. 15 59
Influenza del diverso livello di vigore sul comportamento vegeto-produttivo e sulla composizione delle uve e dei vini della cv Sangiovese 58
Integration of grapevine training systems and mechanization in North Central Italy: Innovations and outlook. 57
Vendemmia 55
L'innovazione tecnologica nell'impresa viticola: integrazione tra sistemi di allevamento e macchine 54
Effect of post-veraison source limitation on the accumulation of sugar, anthocyanins and seed tannins in Vitis vinifera cv. Sangiovese berries 53
La vite da vino, la biodiversità in Italia tra vitigni internazionali, territoriali e minori. 51
L’innovazione viticola nella meccanizzazione della vendemmia e della potatura: approcci integrati tra sistemi di allevamento e macchine. 51
Italian advancements in training systems and harvesting machines to improve vintage qualità 48
Totale 9.771
Categoria #
all - tutte 22.034
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 22.034


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.280 0 67 80 115 86 113 137 191 159 121 81 130
2020/20211.769 283 72 39 90 67 184 118 166 192 99 106 353
2021/20221.760 101 116 121 139 165 164 34 190 70 64 228 368
2022/20232.031 243 286 111 238 146 148 82 120 303 51 181 122
2023/2024887 34 138 63 80 94 200 58 52 23 63 25 57
2024/2025360 154 206 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 9.878