INTRIERI, CESARE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.090
NA - Nord America 3.055
AS - Asia 931
AF - Africa 167
SA - Sud America 19
OC - Oceania 12
Totale 9.274
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.034
IT - Italia 1.759
GB - Regno Unito 1.282
DE - Germania 501
CN - Cina 489
UA - Ucraina 439
SE - Svezia 295
FR - Francia 279
VN - Vietnam 191
IN - India 184
RU - Federazione Russa 151
IE - Irlanda 139
ZA - Sudafrica 76
EE - Estonia 65
BG - Bulgaria 48
SC - Seychelles 33
CI - Costa d'Avorio 29
TG - Togo 28
CA - Canada 21
BE - Belgio 18
CH - Svizzera 18
ES - Italia 18
GR - Grecia 17
JP - Giappone 14
CL - Cile 13
FI - Finlandia 13
RO - Romania 10
AU - Australia 8
KR - Corea 8
PT - Portogallo 8
TR - Turchia 8
NL - Olanda 7
SG - Singapore 7
BR - Brasile 6
LB - Libano 6
IL - Israele 5
AT - Austria 4
NZ - Nuova Zelanda 4
PL - Polonia 4
TW - Taiwan 4
UZ - Uzbekistan 4
ID - Indonesia 3
JO - Giordania 3
BA - Bosnia-Erzegovina 2
CZ - Repubblica Ceca 2
HR - Croazia 2
HU - Ungheria 2
IQ - Iraq 2
RS - Serbia 2
SI - Slovenia 2
DK - Danimarca 1
GE - Georgia 1
HK - Hong Kong 1
IR - Iran 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
TN - Tunisia 1
Totale 9.274
Città #
Southend 1.136
Chandler 497
Jacksonville 320
Ashburn 274
Princeton 244
Wilmington 152
Ann Arbor 135
Dublin 124
Fairfield 124
Padova 115
Westminster 101
Dong Ket 97
Nanjing 94
Bologna 93
Milan 72
Houston 70
Berlin 66
Redwood City 61
Medford 60
Shenyang 55
Mülheim 54
Seattle 54
Saint Petersburg 51
Woodbridge 48
Cambridge 46
Sofia 46
Jinan 42
Rome 40
Beijing 38
Nanchang 38
Turin 38
Hebei 37
Verona 35
Mahé 32
Washington 31
Abidjan 29
Lomé 28
Tianjin 28
Changsha 27
Boardman 23
Marche 22
Jiaxing 19
Pombia 18
Brussels 17
Norwalk 17
San Diego 17
Olalla 16
Toulouse 15
Udine 15
Dallas 13
Dearborn 13
Helsinki 13
New York 13
Santiago 13
Siena 13
Bremen 12
Tokyo 12
Torino 12
Bari 11
Fuzhou 11
Guangzhou 11
Lanzhou 11
Palermo 11
Pescara 11
San Venanzo 11
Bern 10
Des Moines 10
Hangzhou 10
Taiyuan 10
Venezia 10
Chicago 9
Ningbo 9
Saronno 9
Castellammare di Stabia 8
Kuban 8
Macerata 8
Modena 8
Vergato 8
Bolzano 7
Florence 7
Guidonia 7
Haikou 7
Los Angeles 7
Martinsicuro 7
Menlo Park 7
Napoli 7
Parma 7
Porto Potenza Picena 7
Redmond 7
Reggio Emilia 7
San Francisco 7
Vicenza 7
Bordeaux 6
Cadelbosco di Sopra 6
Gambassi Terme 6
London 6
Madrid 6
Mississauga 6
Paris 6
San Filippo del Mela 6
Totale 5.265
Nome #
Il sistema di allevamento a siepe con potatura semiminima: effetti dell’altezza della parete vegetativa sul comportamento della cv. Sangiovese 470
Una trincia-andanatrice per la gestione dei vigneti inerbiti 189
The "semi-minimal pruned hedge (SMPH)", a novel grapevine training system, tested on cv. Sangiovese (V. vinifera L.) 187
Ottimi risultati con vite a «Siepe» e potatura semiminima 184
Effects of late-season source limitation induced by trimming and antitranspirants canopy sprays on grape composition during ripening in Vitis vinifera cv. Sangiovese. 179
Blader: una nuova macchina falciatrice-andanatrice per la gestione del suolo nei vigneti inerbiti. 173
La cimatura della vite: aspetti di base e considerazioni applicative. 154
NUOVA VARIETA’ DI VITE (VITIS L.) denominata "MERLESE" 146
Interventi di cimatura tardiva per sincronizzare maturazione zuccherina e fenolica 127
The effectiveness of basal shoot mechanical leaf removal at the onset of bloom to control crop on cv. Sangiovese (V. vinifera L.): Report on a three-year trial 121
Defogliare la vite in pre-fioritura migliora l’uva e il vino. L’Informatore Agrario, 120
I sistemi di gestione integrata per l'adozione della agricoltura conservativa. Viticoltura 118
Le forme di allevamento integralmente meccanizzabili messe a punto dall’Università di Bologna. 116
Intra-row vineyard spacing and soil management, long-term field trial results with Cv. Pignoletto. 115
Early defoliation (hand vs mechanical) for improved crop control and grape composition in Sangiovese (Vitis vinifera L.) 115
Evaluation of an open portable chamber system for measuring cover crop water use in a vineyard and comparison with a mini-lysimeter approach- 113
Comportamento agronomico di cultivar di vite in vigneti inerbiti con varie essenze. 112
La scacchiatura meccanica dei germogli soprannumerari 109
Il sistema di allevamento a “siepe” con potatura semiminima: esperienze sulla cv. Sangiovese 109
Individuazione e caratterizzazione di alcuni vitigni minori dell’Emilia-Romagna. 108
Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese 108
"Merlese”: una nuova varietà da incrocio a bacca nera. 107
The Semi-Minimal-Pruned Hedge: A Novel Mechanized Grapevine Training System. 106
Vitigni e portinnesti ottenuti per incrocio intraspecifico e interspecifico 104
Applicazione di cimature post invaiatura per ridurre il disaccoppiamento tra accumulazione zuccherina e maturità fenolica in Vitis vinifera cv Sangiovese 101
Analisi floristica e distribuzione delle radici di specie erbacee in interfilari inerbiti di vigneto. 101
'Star 50' and 'Star 74': New dwarfing grape rootstocks 101
Risposta vegeto-produttiva di viti Sangiovese in terreno lavorato ed inerbito. 100
Caratterizzazione molecolare di cloni di Sangiovese e di altri biotipi autoctoni della Toscana e dell’Emilia-Romagna. 100
Molecular characterisation of officially registered Sangiovese clones and of other Sangiovese like biotypes in Tuscany, Corsica and Emilia Romagna. 99
Potatura del Nebbiolo 98
Comportamento di specie erbacee per l'inerbimento dei vigneti: copertura del suolo e produzione di biomassa 98
Effects of cluster thinning on grape composition: preliminary experiences on Sangiovese grapevines 98
Prove di diradamento per il miglioramento qualitativo del Montepulciano allevato a pergola abruzzese 95
Prove di inerbimento in vigneti collinari non irrigati di Sangiovese e Chardonnay nella prospettiva di coltivazione integrata e biologica. 95
Il sistema di allevamento a “siepe” con potatura semiminima: esperienze sulla cv Sangiovese. 95
Il comparto delle uve da vino e quello delle uve da tavola 94
Effetti della defogliazione precoce manuale e meccanica sulla morfologia del grappolo, sulla produttività e sulla qualità delle uve di Sangiovese. 93
Viticoltura meccanizzata: scelta delle macchine, adeguamento dei vigneti, valutazioni economiche, organizzazione del lavoro 92
Maturazione accelerata delle uve ed eccessivo grado alcolico del vino. Cosa può fare la ricerca se cambia il clima? 92
Intra-row vineyard spacing and soil management: long-term field-trial results with cv Pignoletto 91
Effects of cluster thinning on grape composition: preliminary experience on cv. Sangiovese. 91
INFLUENCE OF VIGOUR ON VINE PERFORMANCE AND BERRY COMPOSITION OF CV. SANGIOVESE (VITIS VINIFERA L.) 90
Effetti di diverse esposizioni luminose sulla maturazione e sull’accumulo di antociani in uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Pinot grigio. 89
Bilancio del carbonio in funzione del tipo di potatura invernale 89
Increasing the source/sink ratio in Vitis vinifera (cv Sangiovese) induces extensive transcriptome reprogramming and modifies berry ripening. 88
Distanze sulla fila e gestione del suolo nel vigneto 87
Così la biologia molecolare applicata all’ampelografia garantisce l’identificazione dei vitigni. . 87
Indagine ampelografica e molecolare su vitigni locali dell’Emilia-Romagna: primi risultati. 86
Comportamento delle specie da inerbimento in diversi contesti ambientali: ambienti prevalentemente sub-continentali 86
Misure lineari come metodo non distruttivo per la stima dell’area fogliare in viti di Sangiovese. 85
Caratterizzazione molecolare di cloni omologati di Sangiovese e di altre accessioni “Sangiovese simili” reperite in Toscana, in Corsica e in Emilia Romagna. 85
Effetto di trattamenti antitraspiranti in pre-fioritura sulla morfologia dei grappoli e sulla composizione dell'uva di Sangiovese (Vitis vinifera L.) 84
La trinciasarmenti-andanatrice Mulcher: una nuova macchina per la gestione del prato nei vigneti inerbiti 83
Esperienze triennali sugli effetti del diradamento dei grappoli sulla qualità delle uve della cultivar Sangiovese allevata a cordone speronato in zona collinare. 82
Effetti della defogliazione precoce manuale e meccanica sulla morfologia dle grappolo, sulla produttività e sulla qualità delle uve di Sangiovese. 82
Prime esperienze sulle varietà Barbera, Syrah e Merlot allevate a COMBI: aspetti agronomici e suscettibilità alla meccanizzazione integrale 82
L’impiantistica viticola e la meccanizzazione della vendemmia e della potatura: approcci integrati e innovativi. 81
Effetti della carenza di luce sulla via biosintetica dei flavonoidi nelle uve cv. Sangiovese 81
Grass swarding of a non irrigated hillside vineyard under cv Sangiovese. 81
Effetti di diverse esposizioni luminose sulla maturazione e sull’accumulo di antociani in uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Pinot grigio. 80
Effects of early defoliation on shoot photosynthesis, yield components and grape quality. 78
Aspetti agronomici innovativi per la viticoltura del futuro: dalla ricerca alla tecnica applicata. 78
Distanze di impianto nel vigneto. Presentazione e concetti di base. 78
Esperienze triennali sugli effetti del diradamento dei grappoli sulla qualità delle uve della cultivar Sangiovese. 77
Un’analisi critica dei rapporti tra produzione e qualità dell’uva, L 74
Misure lineari come metodo non distruttivo per la stima dell' area fogliare in viti di Sangiovese. . 74
Expression of genes associated with anthocyanin synthesis in red, pink and yellow-green grape berries from mutated cv Sangiovese biotypes: a case study. 74
Effects of pre-bloom defoliation (hand versus mechanical) on gas excange, yield components and must composition in Sangiovese (Vitis vinifera L.). 74
Effect of pre-bloom anti-transpirant treatments and leaf removal on Sangiovese (Vitis vinifera L.) winegrapes 74
Indagine ampelografica e molecolare su vitigni locali dell’Emilia-Romagna. 73
Effetti della defogliazione precoce sulla morfologia dei grappoli sulla produttività e sulla qualità delle uve. 73
VALUTAZIONE DEL COMPORTAMENTO AGRONOMICO DEI VITIGNI GLERA E GARGANEGA SOTTOPOSTI A DIVERSE FORME DI ALLEVAMENTO NELL’AREA DEI COLLI BERICI 72
Integration of grapevine training systems and mechanization in North-Central Italy: Innovations and Outlook 71
Espressione dei geni associati alla sintesi delle antocianine in uve di biotipi mutati di Sangiovese. 70
Tecniche innovative per la gestione del vigneto: la defogliazione pre-fioritura e l’allevamento a “Siepe” 70
Situazione e prospettive della fruttiviticoltura del comprensorio imolese. 70
The role of mechanization in zone/terroir expression 69
Effetti dell’inerbimento sul comportamento vegeto-produttivo del vigneto. 67
Post-veraison trimming practices for slowing down berry sugar accumulation and tuning technological and phenolic maturity 66
Effetti dell'inerbimento sugli aspetti vegeto-produttivi e qualitativi di vite e fruttiferi 66
La scelta delle uve nell’epoca globale. 65
Più produttività non sempre significa meno qualità 65
Effects of mechanical Pre-Bloom Defoliation on Cordon de Royat Sangiovese ( Vitis vinifera L.) 65
Evoluzione dell’ampelografia 64
STAR 50 e STAR 74 Nuovi portinnesti ad azione nanizzante 61
Espressione dei geni associati alla sintesi delle antocianine in uve a bacche giallo-verdi e rosse provenienti da biotipi mutati di Sangiovese: un caso di studio. 61
“Merlese”: una nuova varietà da incrocio a bacca nera. 61
Research and innovations for vineyard mechanization in Italy. 55
Influenza del diverso livello di vigore sul comportamento vegeto-produttivo e sulla composizione delle uve e dei vini della cv Sangiovese 55
I sistemi di allevamento della vite: tradizione ed innovazione. 55
Integration of grapevine training systems and mechanization in North Central Italy: Innovations and outlook. 54
Gestione del suolo - Cap. 15 54
Realizzazione e gestione degli inerbimenti nelle colture arboree. 53
Vendemmia 49
L'innovazione tecnologica nell'impresa viticola: integrazione tra sistemi di allevamento e macchine 49
L’innovazione viticola nella meccanizzazione della vendemmia e della potatura: approcci integrati tra sistemi di allevamento e macchine. 49
La vite da vino, la biodiversità in Italia tra vitigni internazionali, territoriali e minori. 48
null 47
Effect of post-veraison source limitation on the accumulation of sugar, anthocyanins and seed tannins in Vitis vinifera cv. Sangiovese berries 47
Totale 9.337
Categoria #
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Totale 20.050


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019200 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 73 127
2019/20201.785 505 67 80 115 86 113 137 191 159 121 81 130
2020/20211.769 283 72 39 90 67 184 118 166 192 99 106 353
2021/20221.760 101 116 121 139 165 164 34 190 70 64 228 368
2022/20232.031 243 286 111 238 146 148 82 120 303 51 181 122
2023/2024806 34 138 63 80 94 200 58 52 23 63 1 0
Totale 9.437