INTRIERI, CESARE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.933
NA - Nord America 3.988
AS - Asia 3.213
SA - Sud America 203
AF - Africa 183
OC - Oceania 24
Totale 13.544
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.933
IT - Italia 2.257
GB - Regno Unito 1.291
CN - Cina 1.136
SG - Singapore 973
DE - Germania 535
UA - Ucraina 444
VN - Vietnam 331
IN - India 312
FR - Francia 311
SE - Svezia 298
RU - Federazione Russa 247
HK - Hong Kong 246
IE - Irlanda 142
BR - Brasile 138
NL - Olanda 100
JP - Giappone 95
ZA - Sudafrica 81
EE - Estonia 65
KR - Corea 63
BG - Bulgaria 48
GR - Grecia 36
CI - Costa d'Avorio 35
SC - Seychelles 33
CA - Canada 28
ES - Italia 28
TG - Togo 28
AR - Argentina 26
MX - Messico 25
FI - Finlandia 20
CL - Cile 19
BE - Belgio 18
CH - Svizzera 18
NZ - Nuova Zelanda 15
TR - Turchia 13
PL - Polonia 11
PT - Portogallo 10
RO - Romania 10
AU - Australia 9
CZ - Repubblica Ceca 9
SI - Slovenia 9
AT - Austria 8
ID - Indonesia 7
LB - Libano 6
IL - Israele 5
PE - Perù 5
UZ - Uzbekistan 5
EC - Ecuador 4
HR - Croazia 4
HU - Ungheria 4
IQ - Iraq 4
TW - Taiwan 4
VE - Venezuela 4
BD - Bangladesh 3
DK - Danimarca 3
JO - Giordania 3
PY - Paraguay 3
UY - Uruguay 3
BA - Bosnia-Erzegovina 2
GE - Georgia 2
IR - Iran 2
MA - Marocco 2
RS - Serbia 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
BO - Bolivia 1
CM - Camerun 1
DM - Dominica 1
DZ - Algeria 1
JM - Giamaica 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
NP - Nepal 1
PK - Pakistan 1
SN - Senegal 1
TN - Tunisia 1
Totale 13.544
Città #
Southend 1.136
Singapore 580
Chandler 497
Santa Clara 409
Ashburn 368
Jacksonville 320
Hong Kong 245
Princeton 244
Hefei 194
Beijing 153
Wilmington 152
Ann Arbor 135
Dublin 127
Boardman 125
Fairfield 124
Bologna 120
Padova 120
Milan 104
Hyderabad 101
Westminster 101
Dong Ket 97
Nanjing 95
Tokyo 90
Houston 71
Rome 69
Berlin 66
Redwood City 61
Medford 60
Los Angeles 57
Buffalo 55
Seattle 55
Shenyang 55
Mülheim 54
Seoul 53
Saint Petersburg 51
Verona 51
Turin 49
Jinan 48
Woodbridge 48
Cambridge 46
Sofia 46
Bari 44
Hanoi 44
Ho Chi Minh City 44
Nanchang 38
Hebei 37
Abidjan 35
Tianjin 34
Mahé 32
Washington 32
Changsha 31
Dallas 31
Florence 29
Lomé 28
Marche 22
Bengaluru 21
Guangzhou 19
Jiaxing 19
Pombia 18
Brussels 17
Naples 17
Norwalk 17
Pescara 17
San Diego 17
Helsinki 16
New York 16
Olalla 16
Redondo Beach 16
Siena 16
Chicago 15
Hangzhou 15
Mérida 15
Shanghai 15
São Paulo 15
Toulouse 15
Udine 15
Catania 14
Frankfurt am Main 14
Fuzhou 14
Madrid 14
Santiago 14
Dearborn 13
Lanzhou 13
Modena 13
Pisa 13
Bremen 12
Palermo 12
Torino 12
Vicenza 12
Bolzano 11
San Venanzo 11
Varese 11
Bern 10
Des Moines 10
Ningbo 10
Taiyuan 10
Venezia 10
Napier City 9
Saronno 9
Brescia 8
Totale 7.739
Nome #
Il sistema di allevamento a siepe con potatura semiminima: effetti dell’altezza della parete vegetativa sul comportamento della cv. Sangiovese 646
Effects of late-season source limitation induced by trimming and antitranspirants canopy sprays on grape composition during ripening in Vitis vinifera cv. Sangiovese. 338
The "semi-minimal pruned hedge (SMPH)", a novel grapevine training system, tested on cv. Sangiovese (V. vinifera L.) 250
Ottimi risultati con vite a «Siepe» e potatura semiminima 249
Interventi di cimatura tardiva per sincronizzare maturazione zuccherina e fenolica 248
Una trincia-andanatrice per la gestione dei vigneti inerbiti 236
Blader: una nuova macchina falciatrice-andanatrice per la gestione del suolo nei vigneti inerbiti. 227
La cimatura della vite: aspetti di base e considerazioni applicative. 206
NUOVA VARIETA’ DI VITE (VITIS L.) denominata "MERLESE" 186
Intra-row vineyard spacing and soil management, long-term field trial results with Cv. Pignoletto. 168
Comportamento agronomico di cultivar di vite in vigneti inerbiti con varie essenze. 166
La scacchiatura meccanica dei germogli soprannumerari 164
Potatura del Nebbiolo 161
The effectiveness of basal shoot mechanical leaf removal at the onset of bloom to control crop on cv. Sangiovese (V. vinifera L.): Report on a three-year trial 160
Early defoliation (hand vs mechanical) for improved crop control and grape composition in Sangiovese (Vitis vinifera L.) 156
Evaluation of an open portable chamber system for measuring cover crop water use in a vineyard and comparison with a mini-lysimeter approach- 156
Defogliare la vite in pre-fioritura migliora l’uva e il vino. L’Informatore Agrario, 153
Il sistema di allevamento a “siepe” con potatura semiminima: esperienze sulla cv. Sangiovese 152
I sistemi di gestione integrata per l'adozione della agricoltura conservativa. Viticoltura 152
Prove di inerbimento in vigneti collinari non irrigati di Sangiovese e Chardonnay nella prospettiva di coltivazione integrata e biologica. 151
Molecular characterisation of officially registered Sangiovese clones and of other Sangiovese like biotypes in Tuscany, Corsica and Emilia Romagna. 148
Risposta vegeto-produttiva di viti Sangiovese in terreno lavorato ed inerbito. 147
Prove di diradamento per il miglioramento qualitativo del Montepulciano allevato a pergola abruzzese 145
Le forme di allevamento integralmente meccanizzabili messe a punto dall’Università di Bologna. 145
Approccio agronomico , biochimico e molecolare nello studio degli effetti di tecniche colturali applicate per migliorare la composizione delle uve di Sangiovese 144
Il sistema di allevamento a “siepe” con potatura semiminima: esperienze sulla cv Sangiovese. 142
Viticoltura meccanizzata: scelta delle macchine, adeguamento dei vigneti, valutazioni economiche, organizzazione del lavoro 141
Individuazione e caratterizzazione di alcuni vitigni minori dell’Emilia-Romagna. 141
"Merlese”: una nuova varietà da incrocio a bacca nera. 140
The Semi-Minimal-Pruned Hedge: A Novel Mechanized Grapevine Training System. 140
Analisi floristica e distribuzione delle radici di specie erbacee in interfilari inerbiti di vigneto. 138
Effects of cluster thinning on grape composition: preliminary experiences on Sangiovese grapevines 138
Intra-row vineyard spacing and soil management: long-term field-trial results with cv Pignoletto 136
Applicazione di cimature post invaiatura per ridurre il disaccoppiamento tra accumulazione zuccherina e maturità fenolica in Vitis vinifera cv Sangiovese 136
Effects of cluster thinning on grape composition: preliminary experience on cv. Sangiovese. 134
Misure lineari come metodo non distruttivo per la stima dell’area fogliare in viti di Sangiovese. 133
Effetti della defogliazione precoce manuale e meccanica sulla morfologia del grappolo, sulla produttività e sulla qualità delle uve di Sangiovese. 133
'Star 50' and 'Star 74': New dwarfing grape rootstocks 132
Distanze sulla fila e gestione del suolo nel vigneto 131
L’impiantistica viticola e la meccanizzazione della vendemmia e della potatura: approcci integrati e innovativi. 129
Effetti di diverse esposizioni luminose sulla maturazione e sull’accumulo di antociani in uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Pinot grigio. 128
Esperienze triennali sugli effetti del diradamento dei grappoli sulla qualità delle uve della cultivar Sangiovese allevata a cordone speronato in zona collinare. 128
Caratterizzazione molecolare di cloni di Sangiovese e di altri biotipi autoctoni della Toscana e dell’Emilia-Romagna. 128
Effetti della carenza di luce sulla via biosintetica dei flavonoidi nelle uve cv. Sangiovese 127
Effetto di trattamenti antitraspiranti in pre-fioritura sulla morfologia dei grappoli e sulla composizione dell'uva di Sangiovese (Vitis vinifera L.) 127
Increasing the source/sink ratio in Vitis vinifera (cv Sangiovese) induces extensive transcriptome reprogramming and modifies berry ripening. 127
The role of mechanization in zone/terroir expression 126
Caratterizzazione molecolare di cloni omologati di Sangiovese e di altre accessioni “Sangiovese simili” reperite in Toscana, in Corsica e in Emilia Romagna. 126
Maturazione accelerata delle uve ed eccessivo grado alcolico del vino. Cosa può fare la ricerca se cambia il clima? 126
Vitigni e portinnesti ottenuti per incrocio intraspecifico e interspecifico 126
Integration of grapevine training systems and mechanization in North-Central Italy: Innovations and Outlook 125
Comportamento di specie erbacee per l'inerbimento dei vigneti: copertura del suolo e produzione di biomassa 125
INFLUENCE OF VIGOUR ON VINE PERFORMANCE AND BERRY COMPOSITION OF CV. SANGIOVESE (VITIS VINIFERA L.) 123
Il comparto delle uve da vino e quello delle uve da tavola 120
Effetti di diverse esposizioni luminose sulla maturazione e sull’accumulo di antociani in uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Pinot grigio. 120
Comportamento delle specie da inerbimento in diversi contesti ambientali: ambienti prevalentemente sub-continentali 120
Grass swarding of a non irrigated hillside vineyard under cv Sangiovese. 119
Bilancio del carbonio in funzione del tipo di potatura invernale 119
Così la biologia molecolare applicata all’ampelografia garantisce l’identificazione dei vitigni. . 117
Effect of pre-bloom anti-transpirant treatments and leaf removal on Sangiovese (Vitis vinifera L.) winegrapes 117
Misure lineari come metodo non distruttivo per la stima dell' area fogliare in viti di Sangiovese. . 116
Indagine ampelografica e molecolare su vitigni locali dell’Emilia-Romagna: primi risultati. 116
Prime esperienze sulle varietà Barbera, Syrah e Merlot allevate a COMBI: aspetti agronomici e suscettibilità alla meccanizzazione integrale 116
Effects of early defoliation on shoot photosynthesis, yield components and grape quality. 114
Effects of pre-bloom defoliation (hand versus mechanical) on gas excange, yield components and must composition in Sangiovese (Vitis vinifera L.). 113
Un’analisi critica dei rapporti tra produzione e qualità dell’uva, L 112
Effetti della defogliazione precoce manuale e meccanica sulla morfologia dle grappolo, sulla produttività e sulla qualità delle uve di Sangiovese. 111
La trinciasarmenti-andanatrice Mulcher: una nuova macchina per la gestione del prato nei vigneti inerbiti 111
La scelta delle uve nell’epoca globale. 110
Expression of genes associated with anthocyanin synthesis in red, pink and yellow-green grape berries from mutated cv Sangiovese biotypes: a case study. 109
Tecniche innovative per la gestione del vigneto: la defogliazione pre-fioritura e l’allevamento a “Siepe” 109
Post-veraison trimming practices for slowing down berry sugar accumulation and tuning technological and phenolic maturity 109
Esperienze triennali sugli effetti del diradamento dei grappoli sulla qualità delle uve della cultivar Sangiovese. 108
Evoluzione dell’ampelografia 108
Espressione dei geni associati alla sintesi delle antocianine in uve di biotipi mutati di Sangiovese. 105
Indagine ampelografica e molecolare su vitigni locali dell’Emilia-Romagna. 104
Effetti della defogliazione precoce sulla morfologia dei grappoli sulla produttività e sulla qualità delle uve. 104
Aspetti agronomici innovativi per la viticoltura del futuro: dalla ricerca alla tecnica applicata. 104
Effect of post-veraison source limitation on the accumulation of sugar, anthocyanins and seed tannins in Vitis vinifera cv. Sangiovese berries 103
Gestione del suolo - Cap. 15 102
Distanze di impianto nel vigneto. Presentazione e concetti di base. 102
STAR 50 e STAR 74 Nuovi portinnesti ad azione nanizzante 100
Effects of mechanical Pre-Bloom Defoliation on Cordon de Royat Sangiovese ( Vitis vinifera L.) 99
Espressione dei geni associati alla sintesi delle antocianine in uve a bacche giallo-verdi e rosse provenienti da biotipi mutati di Sangiovese: un caso di studio. 99
VALUTAZIONE DEL COMPORTAMENTO AGRONOMICO DEI VITIGNI GLERA E GARGANEGA SOTTOPOSTI A DIVERSE FORME DI ALLEVAMENTO NELL’AREA DEI COLLI BERICI 99
“Merlese”: una nuova varietà da incrocio a bacca nera. 98
Più produttività non sempre significa meno qualità 95
Effetti dell’inerbimento sul comportamento vegeto-produttivo del vigneto. 94
Situazione e prospettive della fruttiviticoltura del comprensorio imolese. 94
Influenza del diverso livello di vigore sul comportamento vegeto-produttivo e sulla composizione delle uve e dei vini della cv Sangiovese 93
Effetti dell'inerbimento sugli aspetti vegeto-produttivi e qualitativi di vite e fruttiferi 91
I sistemi di allevamento della vite: tradizione ed innovazione. 89
Research and innovations for vineyard mechanization in Italy. 86
La vite da vino, la biodiversità in Italia tra vitigni internazionali, territoriali e minori. 80
Realizzazione e gestione degli inerbimenti nelle colture arboree. 80
Integration of grapevine training systems and mechanization in North Central Italy: Innovations and outlook. 80
L’innovazione viticola nella meccanizzazione della vendemmia e della potatura: approcci integrati tra sistemi di allevamento e macchine. 80
L'innovazione tecnologica nell'impresa viticola: integrazione tra sistemi di allevamento e macchine 79
Vendemmia 77
Italian advancements in training systems and harvesting machines to improve vintage qualità 75
Totale 13.546
Categoria #
all - tutte 33.997
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 33.997


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.218 0 0 0 0 0 184 118 166 192 99 106 353
2021/20221.760 101 116 121 139 165 164 34 190 70 64 228 368
2022/20232.031 243 286 111 238 146 148 82 120 303 51 181 122
2023/2024887 34 138 63 80 94 200 58 52 23 63 25 57
2024/20252.289 154 318 179 138 677 114 125 37 51 129 44 323
2025/20261.900 184 366 434 240 461 215 0 0 0 0 0 0
Totale 13.707