Effetti di diverse esposizioni luminose sulla maturazione e sull’accumulo di antociani in uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Pinot grigio / BUCCHETTI B.; FRECCERO A.; PASTORE C.; INTRIERI C.. - STAMPA. - (2006), pp. 40-40. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale di Viticoltura, S.O.I. tenutosi a Ancona, nel 21-23 giugno 2006.).

Effetti di diverse esposizioni luminose sulla maturazione e sull’accumulo di antociani in uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Pinot grigio.

BUCCHETTI, BARBARA;PASTORE, CHIARA;INTRIERI, CESARE
2006

2006
Convegno Nazionale di Viticoltura, S.O.I. Riassunti dei lavori
40
40
Effetti di diverse esposizioni luminose sulla maturazione e sull’accumulo di antociani in uve di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Pinot grigio / BUCCHETTI B.; FRECCERO A.; PASTORE C.; INTRIERI C.. - STAMPA. - (2006), pp. 40-40. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale di Viticoltura, S.O.I. tenutosi a Ancona, nel 21-23 giugno 2006.).
BUCCHETTI B.; FRECCERO A.; PASTORE C.; INTRIERI C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/37521
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact