Analisi dettagliata della evoluzione del comparto delle uve da vino e da tavola nelle diverse regioni italiane negli ultimi dieci anni. Aggiornamento sulle più recenti conoscenze sulla piattaforma ampelografica e sulla filiera vivistica. Principi di base della moderna viticoltura, analisi e scelta dei principali sistemi di allevamento e prospettive sulle nuove frontiere della ricerca. Le innovazioni di processo e di prodotto.

Intrieri C., Calò A., Di Lorenzo R. (2007). Il comparto delle uve da vino e quello delle uve da tavola. BOLOGNA : Gruppo Perdisa Editore/Airplane srl.

Il comparto delle uve da vino e quello delle uve da tavola

INTRIERI, CESARE;
2007

Abstract

Analisi dettagliata della evoluzione del comparto delle uve da vino e da tavola nelle diverse regioni italiane negli ultimi dieci anni. Aggiornamento sulle più recenti conoscenze sulla piattaforma ampelografica e sulla filiera vivistica. Principi di base della moderna viticoltura, analisi e scelta dei principali sistemi di allevamento e prospettive sulle nuove frontiere della ricerca. Le innovazioni di processo e di prodotto.
2007
Nuove frontiere dell'arboricoltura italiana
223
251
Intrieri C., Calò A., Di Lorenzo R. (2007). Il comparto delle uve da vino e quello delle uve da tavola. BOLOGNA : Gruppo Perdisa Editore/Airplane srl.
Intrieri C.; Calò A.; Di Lorenzo R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/52887
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact