MONTANARI, MASSIMO

MONTANARI, MASSIMO  

DIPARTIMENTO DI STORIA CULTURE CIVILTA'  

Personale esterno ed autonomi  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 106 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
A cultural history of food in the Medieval Age Massimo Montanari 2012-01-01 - Berg 3.02 Curatela -
A taste for diversity MONTANARI, MASSIMO 2019-01-01 - Routledge 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Afterword MONTANARI, MASSIMO 2019-01-01 - Palgrave Macmillan 2.03 Postfazione -
Alimentazione M. Montanari 2007-01-01 - Garzanti 2.05 Voce in dizionario o enciclopedia -
And at last, the farmers win Massimo Montanari 2017-01-01 - Bloomsbury Academic 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Atlante dell’alimentazione e della gastronomia M.Montanari; F.Sabban 2004-01-01 - Utet 3.02 Curatela -
Atteggiamenti mentali e stili di vita M. Montanari 2010-01-01 - Fondazione Centro italiano di studi sull’alto medi 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Bibliografia di Vito Fumagalli M. Montanari 2007-01-01 - CISAM 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Biblioteca di storia agraria medievale M. Montanari; B. Andreolli; A. Cortonesi 2006-01-01 - Clueb 8.02 Ruolo editoriale in collana -
Biblioteca di Storia agraria medievale. M. Montanari; B. Andreolli; A. Cortonesi 2007-01-01 - Clueb 8.02 Ruolo editoriale in collana -
Bologna grassa. La costruzione di un mito M.Montanari 2004-01-01 - Clueb 3.02 Curatela -
Bologna in cucina, tra Otto e Novecento M. Montanari 2007-01-01 - Bononia University Press 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Careful with Heritage ILARIA PORCIANI; MONTANARI MASSIMO; 2019-01-01 - Routledge 2.01 Capitolo / saggio in libro 9780367234157_oachapter12_.pdf
Cheese, pears, and history in a proverb M. Montanari 2010-01-01 - Columbia University Press 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Città, campagna, sistema curtense (secoli IX-X) M. Montanari 2009-01-01 - Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Come nasce un mito gastronomico. Bologna fra localismo e internazionalismo M.Montanari 2004-01-01 - Clueb 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Continuidad y rupturas, incorporaciones, diversificaciones en la época medieval y la era moderna M.Montanari 2005-01-01 - Institut Europeu de la Mediterrania 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Continuità e rotture, incorporazioni, diversificazioni: il Mediterraneo e la sua “dieta” come realtà storica mutevole Massimo Montanari 2011-01-01 - CISAM - Centro Italiano di Studi sull’Alto Medioevo 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Cucine in rete M.Montanari 2004-01-01 - Clueb 2.04 Breve introduzione -
Cultura del cibo, 4 volumi: I, Storia del cibo. Risorse, scambi, consumi Massimo Montanari, Françoise Sabban, Alberto Capatti 2015-01-01 - Utet Grandi Opere 3.02 Curatela -