MONTANARI, MASSIMO
MONTANARI, MASSIMO
DIPARTIMENTO DI STORIA CULTURE CIVILTA'
Personale esterno ed autonomi
A cultural history of food in the Medieval Age
2012 Massimo Montanari
A taste for diversity
2019 MONTANARI, MASSIMO
Afterword
2019 MONTANARI, MASSIMO
Alimentazione
2007 M. Montanari
And at last, the farmers win
2017 Massimo Montanari
Atlante dell’alimentazione e della gastronomia
2004 M.Montanari; F.Sabban
Atteggiamenti mentali e stili di vita
2010 M. Montanari
Bibliografia di Vito Fumagalli
2007 M. Montanari
Biblioteca di storia agraria medievale
2006 M. Montanari; B. Andreolli; A. Cortonesi
Biblioteca di Storia agraria medievale.
2007 M. Montanari; B. Andreolli; A. Cortonesi
Bologna grassa. La costruzione di un mito
2004 M.Montanari
Bologna in cucina, tra Otto e Novecento
2007 M. Montanari
Careful with Heritage
2019 ILARIA PORCIANI; MONTANARI MASSIMO;
Cheese, pears, and history in a proverb
2010 M. Montanari
Città, campagna, sistema curtense (secoli IX-X)
2009 M. Montanari
Come nasce un mito gastronomico. Bologna fra localismo e internazionalismo
2004 M.Montanari
Continuidad y rupturas, incorporaciones, diversificaciones en la época medieval y la era moderna
2005 M.Montanari
Continuità e rotture, incorporazioni, diversificazioni: il Mediterraneo e la sua “dieta” come realtà storica mutevole
2011 Massimo Montanari
Cucine in rete
2004 M.Montanari
Cultura del cibo, 4 volumi: I, Storia del cibo. Risorse, scambi, consumi
2015 Massimo Montanari, Françoise Sabban, Alberto Capatti
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
A cultural history of food in the Medieval Age | Massimo Montanari | 2012-01-01 | - | Berg | 3.02 Curatela | - |
A taste for diversity | MONTANARI, MASSIMO | 2019-01-01 | - | Routledge | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Afterword | MONTANARI, MASSIMO | 2019-01-01 | - | Palgrave Macmillan | 2.03 Postfazione | - |
Alimentazione | M. Montanari | 2007-01-01 | - | Garzanti | 2.05 Voce in dizionario o enciclopedia | - |
And at last, the farmers win | Massimo Montanari | 2017-01-01 | - | Bloomsbury Academic | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Atlante dell’alimentazione e della gastronomia | M.Montanari; F.Sabban | 2004-01-01 | - | Utet | 3.02 Curatela | - |
Atteggiamenti mentali e stili di vita | M. Montanari | 2010-01-01 | - | Fondazione Centro italiano di studi sull’alto medi | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Bibliografia di Vito Fumagalli | M. Montanari | 2007-01-01 | - | CISAM | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Biblioteca di storia agraria medievale | M. Montanari; B. Andreolli; A. Cortonesi | 2006-01-01 | - | Clueb | 8.02 Ruolo editoriale in collana | - |
Biblioteca di Storia agraria medievale. | M. Montanari; B. Andreolli; A. Cortonesi | 2007-01-01 | - | Clueb | 8.02 Ruolo editoriale in collana | - |
Bologna grassa. La costruzione di un mito | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Clueb | 3.02 Curatela | - |
Bologna in cucina, tra Otto e Novecento | M. Montanari | 2007-01-01 | - | Bononia University Press | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Careful with Heritage | ILARIA PORCIANI; MONTANARI MASSIMO; | 2019-01-01 | - | Routledge | 2.01 Capitolo / saggio in libro | 9780367234157_oachapter12_.pdf |
Cheese, pears, and history in a proverb | M. Montanari | 2010-01-01 | - | Columbia University Press | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro | - |
Città, campagna, sistema curtense (secoli IX-X) | M. Montanari | 2009-01-01 | - | Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Come nasce un mito gastronomico. Bologna fra localismo e internazionalismo | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Clueb | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Continuidad y rupturas, incorporaciones, diversificaciones en la época medieval y la era moderna | M.Montanari | 2005-01-01 | - | Institut Europeu de la Mediterrania | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Continuità e rotture, incorporazioni, diversificazioni: il Mediterraneo e la sua “dieta” come realtà storica mutevole | Massimo Montanari | 2011-01-01 | - | CISAM - Centro Italiano di Studi sull’Alto Medioevo | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Cucine in rete | M.Montanari | 2004-01-01 | - | Clueb | 2.04 Breve introduzione | - |
Cultura del cibo, 4 volumi: I, Storia del cibo. Risorse, scambi, consumi | Massimo Montanari, Françoise Sabban, Alberto Capatti | 2015-01-01 | - | Utet Grandi Opere | 3.02 Curatela | - |