Terzo di quattro volumi dedicati alla cultura del cibo. In questo volume si focalizza l'attenzione sull'Italia, sulla sua storia e sul ruolo del cibo nella definizione della sua identità.

Massimo Montanari (2015). Cultura del cibo, 4 volumi: III, L’Italia del cibo (dir. Alberto Capatti e Massimo Montanari). Roma : Utet Grandi Opere.

Cultura del cibo, 4 volumi: III, L’Italia del cibo (dir. Alberto Capatti e Massimo Montanari)

Massimo Montanari
2015

Abstract

Terzo di quattro volumi dedicati alla cultura del cibo. In questo volume si focalizza l'attenzione sull'Italia, sulla sua storia e sul ruolo del cibo nella definizione della sua identità.
2015
514
Massimo Montanari (2015). Cultura del cibo, 4 volumi: III, L’Italia del cibo (dir. Alberto Capatti e Massimo Montanari). Roma : Utet Grandi Opere.
Massimo Montanari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/625249
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact