MONTANARI, MASSIMO
MONTANARI, MASSIMO
DIPARTIMENTO DI STORIA CULTURE CIVILTA'
Personale esterno ed autonomi
Food & History
In corso di stampa Massimo Montanari
Studi medievali
In corso di stampa M. Montanari
A taste for diversity
2019 MONTANARI, MASSIMO
Afterword
2019 Montanari, Massimo
Careful with Heritage
2019 ILARIA PORCIANI; MONTANARI MASSIMO;
Il teatro della tavola, luogo della comunicazione e del potere
2019 MONTANARI, MASSIMO
La cultura popolare e la stora dell’alimentazione
2019 MONTANARI, MASSIMO
And at last, the farmers win
2017 Massimo Montanari
La chère et l'esprit. Histoire de la culture alimentaire chrètienne
2017 Massimo Montanari
La fame come soggetto economico, politico e morale. Una storia di lungo periodo, fra Medioevo ed Età moderna
2017 Massimo Montanari
Il sugo della storia
2016 Montanari, Massimo
Cultura del cibo, 4 volumi: I, Storia del cibo. Risorse, scambi, consumi
2015 Massimo Montanari, Françoise Sabban, Alberto Capatti
Cultura del cibo, 4 volumi: II, Geografia del cibo. Cucine del mondo (a cura di M. Montanari e F. Sabban)
2015 Massimo Montanari
Cultura del cibo, 4 volumi: III, L’Italia del cibo (dir. Alberto Capatti e Massimo Montanari)
2015 Massimo Montanari
Cultura del cibo, 4 volumi: IV, Il cibo nelle arti e nella cultura (dir. Massimo Montanari)
2015 Massimo Montanari
Mangiare da cristiani. Diete, digiuni, banchetti. Storia di una cultura
2015 Montanari, Massimo
Prima delle regioni
2015 Massimo Montanari
The role of fermented products in Mediterranean food culture
2015 Massimo Montanari
I racconti della tavola
2014 Montanari, Massimo
La rivincita dei contadini
2014 Massimo Montanari
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Food & History | Massimo Montanari | 9999-01-01 | FOOD & HISTORY | - | 8.01 Ruolo editoriale in rivista | - |
Studi medievali | M. Montanari | 9999-01-01 | STUDI MEDIEVALI | - | 8.01 Ruolo editoriale in rivista | - |
A taste for diversity | MONTANARI, MASSIMO | 2019-01-01 | - | Routledge | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Afterword | Montanari, Massimo | 2019-01-01 | - | Palgrave Macmillan | 2.03 Postfazione | - |
Careful with Heritage | ILARIA PORCIANI; MONTANARI MASSIMO; | 2019-01-01 | - | Routledge | 2.01 Capitolo / saggio in libro | 9780367234157_oachapter12_.pdf |
Il teatro della tavola, luogo della comunicazione e del potere | MONTANARI, MASSIMO | 2019-01-01 | - | Edizioni Nuova Cultura | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
La cultura popolare e la stora dell’alimentazione | MONTANARI, MASSIMO | 2019-01-01 | - | Carocci | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
And at last, the farmers win | Massimo Montanari | 2017-01-01 | - | Bloomsbury Academic | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
La chère et l'esprit. Histoire de la culture alimentaire chrètienne | Massimo Montanari | 2017-01-01 | - | Alma | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro | - |
La fame come soggetto economico, politico e morale. Una storia di lungo periodo, fra Medioevo ed Età moderna | Massimo Montanari | 2017-01-01 | - | Éditions de la Sorbonne | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
Il sugo della storia | Montanari, Massimo | 2016-01-01 | - | Laterza | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro | - |
Cultura del cibo, 4 volumi: I, Storia del cibo. Risorse, scambi, consumi | Massimo Montanari, Françoise Sabban, Alberto Capatti | 2015-01-01 | - | Utet Grandi Opere | 3.02 Curatela | - |
Cultura del cibo, 4 volumi: II, Geografia del cibo. Cucine del mondo (a cura di M. Montanari e F. Sabban) | Massimo Montanari | 2015-01-01 | - | Utet Grandi Opere | 3.02 Curatela | - |
Cultura del cibo, 4 volumi: III, L’Italia del cibo (dir. Alberto Capatti e Massimo Montanari) | Massimo Montanari | 2015-01-01 | - | Utet Grandi Opere | 3.02 Curatela | - |
Cultura del cibo, 4 volumi: IV, Il cibo nelle arti e nella cultura (dir. Massimo Montanari) | Massimo Montanari | 2015-01-01 | - | Utet Grandi Opere | 3.02 Curatela | - |
Mangiare da cristiani. Diete, digiuni, banchetti. Storia di una cultura | Montanari, Massimo | 2015-01-01 | - | Rizzoli | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro | - |
Prima delle regioni | Massimo Montanari | 2015-01-01 | - | Istituto dell’Enciclopedia Italiana | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
The role of fermented products in Mediterranean food culture | Massimo Montanari | 2015-01-01 | - | World Institute of Kimchi | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |
I racconti della tavola | Montanari, Massimo | 2014-01-01 | - | Laterza | 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro | - |
La rivincita dei contadini | Massimo Montanari | 2014-01-01 | - | Bononia University Press | 2.01 Capitolo / saggio in libro | - |