Il gusto della diversità, ovvero l'attitudine a percepire positivamente la differenziazione delle culture alimentari, fa parte dell'identità europea e si è costruito storicamente attraverso le vicende talora complesse che hanno visto sovrapporsi etnie, culture, tradizioni diverse all'interno del continente, a iniziare dal Medioevo.

A taste for diversity / MONTANARI, MASSIMO. - STAMPA. - (2019), pp. 125-137. [10.4324/9780429279751-7]

A taste for diversity

MONTANARI, MASSIMO
2019

Abstract

Il gusto della diversità, ovvero l'attitudine a percepire positivamente la differenziazione delle culture alimentari, fa parte dell'identità europea e si è costruito storicamente attraverso le vicende talora complesse che hanno visto sovrapporsi etnie, culture, tradizioni diverse all'interno del continente, a iniziare dal Medioevo.
2019
Food heritage and nationalism in Europe
125
137
A taste for diversity / MONTANARI, MASSIMO. - STAMPA. - (2019), pp. 125-137. [10.4324/9780429279751-7]
MONTANARI, MASSIMO
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/730004
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact