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CGC Analysis of Fatty Acid Composition and Evaluation of Tannin Profile by MEKC in Italian Walnut (Juglans regia L.) Samples
2006 Verardo; A. Bendini; L. Cerretani; E. Cozzolino; D. Malaguti; M.F. Caboni
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele
2006 M.C. Messia; T. Candigliota; M.F. Caboni; E. Marconi
Influenza dei processi tecnologici sulla sicurezza e sulle caratteristiche qualitative delle carni e dei prodotti a base di carne
2006 CAVANI C.; BIANCHI M.; PETRACCI M.; VENTURI L.; CREMONINI M.A.; ROMANI S.; ROCCULI P.; LERCKER G.; CABONI M.F.; FERIOLI F.; VANNINI L.; IUCCI L.; SADO S.; VALLICELLI M.; GUERZONI M.E.
Quantification and Characterization of Free and Bound Phenolic Antioxidant Compounds in DifferentMilling Fractions of Barley (Hordeum vulgare L.) Flour. Comparative Study between MEKC, RPHPLC and Spectrometric Analysis
2006 M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M.F. Caboni
Metodi cromatografici per la valutazione dell’autenticità e della freschezza della gelatina reale
2006 M.F. Caboni; F. Ferioli
: Effetti della conservazione su biscotti tipo frollino naturalmente arricchiti in composti fenolici
2006 V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni
High Performance Liquid Chromatography determination of phenyllactic acid in MRS broth
2006 Armaforte E.; Carri S.; Ferri G.; Caboni M.F.
Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from different cultivars in Sardinia
2006 L. Cerretani; A. Bendini; A. Del Caro; A. Piga; V. Vacca; M.F. Caboni; T. Gallina Toschi
La pula di riso: aspetti compositivi e nutrizionali
2007 G. Iafelice; T. Candigliota; F. Sica; M.C. Trivisonno; M.F. Caboni; E. Marconi
Ottimizzazione dell'analisi HPLC per la determinazione degli acidi grassi ossidati (OFA)
2007 M. Panico; L. Cerretani; V. Verardo; A. Bendini; M.F. Caboni
C'è pasta per te...
2007 Pinnavaia G.; Caboni M.
Modelling pathogen thermal inactivation potential of two industrial processes for precooked meat patties: the case of Listeria monocytogenes
2007 L. Vannini; S. Sado Kamden; F. Ferioli; M.F. Caboni; M.E. Guerzoni
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo
2007 V. Verardo; F. Pasini; M.F. Caboni; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3
2007 M.F. Caboni; V. Verardo; G. Iafelice; Y Riciputi; E. Marconi
Estrazione dei composti fenolici di oli di oliva vergini ed effetti di ritenzione sui fenoli ossidati
2007 E. Armaforte; L. Cerretani; M. Bonoli-Carbognin; M.F. Caboni; A. Bendini; G. Lercker
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti e pasta confezionate con ovoprodotti
2007 M.C. Messia; G. Iafelice; M.C. Trivisonno.; V. Verardo; A. Fratianni; M.F. Caboni; G. Panfili; E. Marconi
Effect of feeding fat sources on the quality and composition of lipids of precooked ready-to-eat fried chicken patties
2007 Bonoli M. ; Caboni M. F.; Rodriguez-Estrada M.T. ; Lercker G.
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3
2007 M.F. Caboni; G. Iafelice; V. Verardo; Y. Riciputi; E. Marconi
Identification of Phenolic Compounds in Walnut Samples by Capillary Electrophoresis-Electrospray Ionization-microTOF
2007 A.M. Gómez-Caravaca; V. Verardo; A. Segura-Carretero; M.F. Caboni; A. Fernández-Gutiérrez
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo
2007 V. Verardo; F. Pasini; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi; M.F. Caboni.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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CGC Analysis of Fatty Acid Composition and Evaluation of Tannin Profile by MEKC in Italian Walnut (Juglans regia L.) Samples | Verardo; A. Bendini; L. Cerretani; E. Cozzolino; D. Malaguti; M.F. Caboni | 2006-01-01 | - | Research Institute for Chromatography | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele | M.C. Messia; T. Candigliota; M.F. Caboni; E. Marconi | 2006-01-01 | - | Dipartimento Scienze degli Alimenti | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Influenza dei processi tecnologici sulla sicurezza e sulle caratteristiche qualitative delle carni e dei prodotti a base di carne | CAVANI C.; BIANCHI M.; PETRACCI M.; VENTURI L.; CREMONINI M.A.; ROMANI S.; ROCCULI P.; LERCKER G....; CABONI M.F.; FERIOLI F.; VANNINI L.; IUCCI L.; SADO S.; VALLICELLI M.; GUERZONI M.E. | 2006-01-01 | - | Print Company srl | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Quantification and Characterization of Free and Bound Phenolic Antioxidant Compounds in DifferentMilling Fractions of Barley (Hordeum vulgare L.) Flour. Comparative Study between MEKC, RPHPLC and Spectrometric Analysis | M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M.F. Caboni | 2006-01-01 | - | Research Institute for Chromatography | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Metodi cromatografici per la valutazione dell’autenticità e della freschezza della gelatina reale | M.F. Caboni; F. Ferioli | 2006-01-01 | - | Dipartimento Scienze degli Alimenti | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
: Effetti della conservazione su biscotti tipo frollino naturalmente arricchiti in composti fenolici | V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni | 2006-01-01 | - | ARNA | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
High Performance Liquid Chromatography determination of phenyllactic acid in MRS broth | Armaforte E.; Carri S.; Ferri G.; Caboni M.F. | 2006-01-01 | JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from different cultivars in Sardinia | L. Cerretani; A. Bendini; A. Del Caro; A. Piga; V. Vacca; M.F. Caboni; T. Gallina Toschi | 2006-01-01 | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La pula di riso: aspetti compositivi e nutrizionali | G. Iafelice; T. Candigliota; F. Sica; M.C. Trivisonno; M.F. Caboni; E. Marconi | 2007-01-01 | - | Editrice Taro di Giuseppe dainelli | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Ottimizzazione dell'analisi HPLC per la determinazione degli acidi grassi ossidati (OFA) | M. Panico; L. Cerretani; V. Verardo; A. Bendini; M.F. Caboni | 2007-01-01 | - | ed Taro di Giuseppe Danielli | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
C'è pasta per te... | Pinnavaia G.; Caboni M. | 2007-01-01 | IL DIVULGATORE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Modelling pathogen thermal inactivation potential of two industrial processes for precooked meat patties: the case of Listeria monocytogenes | L. Vannini; S. Sado Kamden; F. Ferioli; M.F. Caboni; M.E. Guerzoni | 2007-01-01 | - | Agricultural University of Athens | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo | V. Verardo; F. Pasini; M.F. Caboni; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi | 2007-01-01 | - | Chiriotti | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 | M.F. Caboni; V. Verardo; G. Iafelice; Y Riciputi; E. Marconi | 2007-01-01 | - | Chiriotti | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Estrazione dei composti fenolici di oli di oliva vergini ed effetti di ritenzione sui fenoli ossidati | E. Armaforte; L. Cerretani; M. Bonoli-Carbognin; M.F. Caboni; A. Bendini; G. Lercker | 2007-01-01 | - | Ad Taro di Giuseppe Danielli | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti e pasta confezionate con ovoprodotti | M.C. Messia; G. Iafelice; M.C. Trivisonno.; V. Verardo; A. Fratianni; M.F. Caboni; G. Panfili; E.... Marconi | 2007-01-01 | - | Editore Taro di Giuseppe Danielli | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effect of feeding fat sources on the quality and composition of lipids of precooked ready-to-eat fried chicken patties | Bonoli M. ; Caboni M. F.; Rodriguez-Estrada M.T. ; Lercker G. | 2007-01-01 | FOOD CHEMISTRY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 | M.F. Caboni; G. Iafelice; V. Verardo; Y. Riciputi; E. Marconi | 2007-01-01 | - | AISTEC | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Identification of Phenolic Compounds in Walnut Samples by Capillary Electrophoresis-Electrospray Ionization-microTOF | A.M. Gómez-Caravaca; V. Verardo; A. Segura-Carretero; M.F. Caboni; A. Fernández-Gutiérrez | 2007-01-01 | - | EUROFIR | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo | V. Verardo; F. Pasini; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi; M.F. Caboni. | 2007-01-01 | - | Aistec | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
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