Sfoglia per Autore
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele
2006 M.C. Messia; T. Candigliota; M.F. Caboni; E. Marconi
Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from different cultivars in Sardinia
2006 L. Cerretani; A. Bendini; A. Del Caro; A. Piga; V. Vacca; M.F. Caboni; T. Gallina Toschi
CGC Analysis of Fatty Acid Composition and Evaluation of Tannin Profile by MEKC in Italian Walnut (Juglans regia L.) Samples
2006 Verardo; A. Bendini; L. Cerretani; E. Cozzolino; D. Malaguti; M.F. Caboni
: Effetti della conservazione su biscotti tipo frollino naturalmente arricchiti in composti fenolici
2006 V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni
Influenza dei processi tecnologici sulla sicurezza e sulle caratteristiche qualitative delle carni e dei prodotti a base di carne
2006 CAVANI C.; BIANCHI M.; PETRACCI M.; VENTURI L.; CREMONINI M.A.; ROMANI S.; ROCCULI P.; LERCKER G.; CABONI M.F.; FERIOLI F.; VANNINI L.; IUCCI L.; SADO S.; VALLICELLI M.; GUERZONI M.E.
Metodi cromatografici per la valutazione dell’autenticità e della freschezza della gelatina reale
2006 M.F. Caboni; F. Ferioli
High Performance Liquid Chromatography determination of phenyllactic acid in MRS broth
2006 Armaforte E.; Carri S.; Ferri G.; Caboni M.F.
Quantification and Characterization of Free and Bound Phenolic Antioxidant Compounds in DifferentMilling Fractions of Barley (Hordeum vulgare L.) Flour. Comparative Study between MEKC, RPHPLC and Spectrometric Analysis
2006 M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M.F. Caboni
Identification of Phenolic Compounds in Walnut Samples by Capillary Electrophoresis-Electrospray Ionization-microTOF
2007 A.M. Gómez-Caravaca; V. Verardo; A. Segura-Carretero; M.F. Caboni; A. Fernández-Gutiérrez
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3
2007 M.F. Caboni; G. Iafelice; V. Verardo; Y. Riciputi; E. Marconi
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti e pasta confezionate con ovoprodotti
2007 M.C. Messia; G. Iafelice; M.C. Trivisonno.; V. Verardo; A. Fratianni; M.F. Caboni; G. Panfili; E. Marconi
Estrazione dei composti fenolici di oli di oliva vergini ed effetti di ritenzione sui fenoli ossidati
2007 E. Armaforte; L. Cerretani; M. Bonoli-Carbognin; M.F. Caboni; A. Bendini; G. Lercker
Preliminary chemical characterization of Tunisian monovarietal virgin olive oils and comparison with Sicilian ones
2007 O. Baccouri; L. Cerretani; A. Bendini; M. Fiorenza Caboni; M. Zarrouk; L. Pirrone; D. Daoud Ben Miled
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3
2007 M.F. Caboni; V. Verardo; G. Iafelice; Y Riciputi; E. Marconi
Effect of feeding fat sources on the quality and composition of lipids of precooked ready-to-eat fried chicken patties
2007 Bonoli M. ; Caboni M. F.; Rodriguez-Estrada M.T. ; Lercker G.
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo
2007 V. Verardo; F. Pasini; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi; M.F. Caboni.
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo
2007 V. Verardo; F. Pasini; M.F. Caboni; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi
Ottimizzazione dell'analisi HPLC per la determinazione degli acidi grassi ossidati (OFA)
2007 M. Panico; L. Cerretani; V. Verardo; A. Bendini; M.F. Caboni
C'è pasta per te...
2007 Pinnavaia G.; Caboni M.
La pula di riso: aspetti compositivi e nutrizionali
2007 G. Iafelice; T. Candigliota; F. Sica; M.C. Trivisonno; M.F. Caboni; E. Marconi
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
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Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele | M.C. Messia; T. Candigliota; M.F. Caboni; E. Marconi | 2006-01-01 | - | Dipartimento Scienze degli Alimenti | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from different cultivars in Sardinia | L. Cerretani; A. Bendini; A. Del Caro; A. Piga; V. Vacca; M.F. Caboni; T. Gallina Toschi | 2006-01-01 | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
CGC Analysis of Fatty Acid Composition and Evaluation of Tannin Profile by MEKC in Italian Walnut (Juglans regia L.) Samples | Verardo; A. Bendini; L. Cerretani; E. Cozzolino; D. Malaguti; M.F. Caboni | 2006-01-01 | - | Research Institute for Chromatography | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
: Effetti della conservazione su biscotti tipo frollino naturalmente arricchiti in composti fenolici | V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni | 2006-01-01 | - | ARNA | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Influenza dei processi tecnologici sulla sicurezza e sulle caratteristiche qualitative delle carni e dei prodotti a base di carne | CAVANI C.; BIANCHI M.; PETRACCI M.; VENTURI L.; CREMONINI M.A.; ROMANI S.; ROCCULI P.; LERCKER G....; CABONI M.F.; FERIOLI F.; VANNINI L.; IUCCI L.; SADO S.; VALLICELLI M.; GUERZONI M.E. | 2006-01-01 | - | Print Company srl | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Metodi cromatografici per la valutazione dell’autenticità e della freschezza della gelatina reale | M.F. Caboni; F. Ferioli | 2006-01-01 | - | Dipartimento Scienze degli Alimenti | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
High Performance Liquid Chromatography determination of phenyllactic acid in MRS broth | Armaforte E.; Carri S.; Ferri G.; Caboni M.F. | 2006-01-01 | JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Quantification and Characterization of Free and Bound Phenolic Antioxidant Compounds in DifferentMilling Fractions of Barley (Hordeum vulgare L.) Flour. Comparative Study between MEKC, RPHPLC and Spectrometric Analysis | M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M.F. Caboni | 2006-01-01 | - | Research Institute for Chromatography | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Identification of Phenolic Compounds in Walnut Samples by Capillary Electrophoresis-Electrospray Ionization-microTOF | A.M. Gómez-Caravaca; V. Verardo; A. Segura-Carretero; M.F. Caboni; A. Fernández-Gutiérrez | 2007-01-01 | - | EUROFIR | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 | M.F. Caboni; G. Iafelice; V. Verardo; Y. Riciputi; E. Marconi | 2007-01-01 | - | AISTEC | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti e pasta confezionate con ovoprodotti | M.C. Messia; G. Iafelice; M.C. Trivisonno.; V. Verardo; A. Fratianni; M.F. Caboni; G. Panfili; E.... Marconi | 2007-01-01 | - | Editore Taro di Giuseppe Danielli | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Estrazione dei composti fenolici di oli di oliva vergini ed effetti di ritenzione sui fenoli ossidati | E. Armaforte; L. Cerretani; M. Bonoli-Carbognin; M.F. Caboni; A. Bendini; G. Lercker | 2007-01-01 | - | Ad Taro di Giuseppe Danielli | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Preliminary chemical characterization of Tunisian monovarietal virgin olive oils and comparison with Sicilian ones | O. Baccouri; L. Cerretani; A. Bendini; M. Fiorenza Caboni; M. Zarrouk; L. Pirrone; D. Daoud Ben M...iled | 2007-01-01 | EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 | M.F. Caboni; V. Verardo; G. Iafelice; Y Riciputi; E. Marconi | 2007-01-01 | - | Chiriotti | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Effect of feeding fat sources on the quality and composition of lipids of precooked ready-to-eat fried chicken patties | Bonoli M. ; Caboni M. F.; Rodriguez-Estrada M.T. ; Lercker G. | 2007-01-01 | FOOD CHEMISTRY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo | V. Verardo; F. Pasini; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi; M.F. Caboni. | 2007-01-01 | - | Aistec | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo | V. Verardo; F. Pasini; M.F. Caboni; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi | 2007-01-01 | - | Chiriotti | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Ottimizzazione dell'analisi HPLC per la determinazione degli acidi grassi ossidati (OFA) | M. Panico; L. Cerretani; V. Verardo; A. Bendini; M.F. Caboni | 2007-01-01 | - | ed Taro di Giuseppe Danielli | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
C'è pasta per te... | Pinnavaia G.; Caboni M. | 2007-01-01 | IL DIVULGATORE | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
La pula di riso: aspetti compositivi e nutrizionali | G. Iafelice; T. Candigliota; F. Sica; M.C. Trivisonno; M.F. Caboni; E. Marconi | 2007-01-01 | - | Editrice Taro di Giuseppe dainelli | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
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