Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 248
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
CGC Analysis of Fatty Acid Composition and Evaluation of Tannin Profile by MEKC in Italian Walnut (Juglans regia L.) Samples Verardo; A. Bendini; L. Cerretani; E. Cozzolino; D. Malaguti; M.F. Caboni 2006-01-01 - Research Institute for Chromatography 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Vecchi e nuovi indicatori per valutare il trattamento termico e lo stato di conservazione del miele M.C. Messia; T. Candigliota; M.F. Caboni; E. Marconi 2006-01-01 - Dipartimento Scienze degli Alimenti 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Influenza dei processi tecnologici sulla sicurezza e sulle caratteristiche qualitative delle carni e dei prodotti a base di carne CAVANI C.; BIANCHI M.; PETRACCI M.; VENTURI L.; CREMONINI M.A.; ROMANI S.; ROCCULI P.; LERCKER G....; CABONI M.F.; FERIOLI F.; VANNINI L.; IUCCI L.; SADO S.; VALLICELLI M.; GUERZONI M.E. 2006-01-01 - Print Company srl 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Quantification and Characterization of Free and Bound Phenolic Antioxidant Compounds in DifferentMilling Fractions of Barley (Hordeum vulgare L.) Flour. Comparative Study between MEKC, RPHPLC and Spectrometric Analysis M. Bonoli; V. Verardo; E. Marconi; M.F. Caboni 2006-01-01 - Research Institute for Chromatography 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Metodi cromatografici per la valutazione dell’autenticità e della freschezza della gelatina reale M.F. Caboni; F. Ferioli 2006-01-01 - Dipartimento Scienze degli Alimenti 4.01 Contributo in Atti di convegno -
: Effetti della conservazione su biscotti tipo frollino naturalmente arricchiti in composti fenolici V. Verardo; M.C. Trivisonno; E. Marconi; M.F. Caboni 2006-01-01 - ARNA 4.02 Riassunto (Abstract) -
High Performance Liquid Chromatography determination of phenyllactic acid in MRS broth Armaforte E.; Carri S.; Ferri G.; Caboni M.F. 2006-01-01 JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A - 1.01 Articolo in rivista -
Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from different cultivars in Sardinia L. Cerretani; A. Bendini; A. Del Caro; A. Piga; V. Vacca; M.F. Caboni; T. Gallina Toschi 2006-01-01 EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
La pula di riso: aspetti compositivi e nutrizionali G. Iafelice; T. Candigliota; F. Sica; M.C. Trivisonno; M.F. Caboni; E. Marconi 2007-01-01 - Editrice Taro di Giuseppe dainelli 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Ottimizzazione dell'analisi HPLC per la determinazione degli acidi grassi ossidati (OFA) M. Panico; L. Cerretani; V. Verardo; A. Bendini; M.F. Caboni 2007-01-01 - ed Taro di Giuseppe Danielli 4.01 Contributo in Atti di convegno -
C'è pasta per te... Pinnavaia G.; Caboni M. 2007-01-01 IL DIVULGATORE - 1.01 Articolo in rivista -
Modelling pathogen thermal inactivation potential of two industrial processes for precooked meat patties: the case of Listeria monocytogenes L. Vannini; S. Sado Kamden; F. Ferioli; M.F. Caboni; M.E. Guerzoni 2007-01-01 - Agricultural University of Athens 4.01 Contributo in Atti di convegno -
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo V. Verardo; F. Pasini; M.F. Caboni; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi 2007-01-01 - Chiriotti 4.02 Riassunto (Abstract) -
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 M.F. Caboni; V. Verardo; G. Iafelice; Y Riciputi; E. Marconi 2007-01-01 - Chiriotti 4.02 Riassunto (Abstract) -
Estrazione dei composti fenolici di oli di oliva vergini ed effetti di ritenzione sui fenoli ossidati E. Armaforte; L. Cerretani; M. Bonoli-Carbognin; M.F. Caboni; A. Bendini; G. Lercker 2007-01-01 - Ad Taro di Giuseppe Danielli 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effetto dei processi di trasformazione sulla qualità di ovoprodotti e pasta confezionate con ovoprodotti M.C. Messia; G. Iafelice; M.C. Trivisonno.; V. Verardo; A. Fratianni; M.F. Caboni; G. Panfili; E.... Marconi 2007-01-01 - Editore Taro di Giuseppe Danielli 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Effect of feeding fat sources on the quality and composition of lipids of precooked ready-to-eat fried chicken patties Bonoli M. ; Caboni M. F.; Rodriguez-Estrada M.T. ; Lercker G. 2007-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 M.F. Caboni; G. Iafelice; V. Verardo; Y. Riciputi; E. Marconi 2007-01-01 - AISTEC 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Identification of Phenolic Compounds in Walnut Samples by Capillary Electrophoresis-Electrospray Ionization-microTOF A.M. Gómez-Caravaca; V. Verardo; A. Segura-Carretero; M.F. Caboni; A. Fernández-Gutiérrez 2007-01-01 - EUROFIR 4.02 Riassunto (Abstract) -
I prodotti di ossidazione del colesterolo e la shelf life della pasta all'uovo V. Verardo; F. Pasini; M.C. Messia; G. Iafelice; E. Marconi; M.F. Caboni. 2007-01-01 - Aistec 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Mostrati risultati da 21 a 40 di 248
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile