Valutazione della shelf life della pasta di semola arricchita con acidi grassi omega-3, in funzione delle modalità di stoccaggio, confrontata con la pasta tradizionale. Parametri valutati: numero di perossido e acidi grassi ossidati (OFA):

Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 / M.F. Caboni; V. Verardo; G. Iafelice; Y Riciputi; E. Marconi. - STAMPA. - 59:(2007), pp. 38-38. (Intervento presentato al convegno 7° congresso AISTEC tenutosi a Campobasso nel 3-5 ottobre 2007).

Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3

CABONI, MARIA;VERARDO, VITO;RICIPUTI, YLENIA;
2007

Abstract

Valutazione della shelf life della pasta di semola arricchita con acidi grassi omega-3, in funzione delle modalità di stoccaggio, confrontata con la pasta tradizionale. Parametri valutati: numero di perossido e acidi grassi ossidati (OFA):
2007
Tecnica Molitoria
38
38
Valutazione della shelf life di pasta arricchita con acidi grassi omega-3 / M.F. Caboni; V. Verardo; G. Iafelice; Y Riciputi; E. Marconi. - STAMPA. - 59:(2007), pp. 38-38. (Intervento presentato al convegno 7° congresso AISTEC tenutosi a Campobasso nel 3-5 ottobre 2007).
M.F. Caboni; V. Verardo; G. Iafelice; Y Riciputi; E. Marconi
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