CAMPANINI, ANTONELLA
CAMPANINI, ANTONELLA
DIPARTIMENTO DI STORIA CULTURE CIVILTA'
Docenti di ruolo di IIa fascia
A history of pasta
2024 Campanini Antonella
Curare e curarsi grazie alle creature: Ildegarda di Bingen e la sua opera scientifica
2024 Campanini, Antonella
Una storia della pasta
2024 Campanini, Antonella
Con tutti i sensi. Narrazioni del cibo tra Medioevo e prima Età moderna
2023 Campanini A
Culinary Recipes and their Readership in the Italian Renaissance
2023 Campanini Antonella
Hildegard of Bingen and Creation as Food
2023 Campanini Antonella
Localizzare il cibo tra produzione e consumo: breve itinerario nelle fonti italiane tra basso Medioevo e prima Età moderna
2023 Campanini Antonella
Maestro Martino e Platina. Storia e conseguenze di un incontro fortunato
2023 Campanini Antonella
Testi di cuochi per la storia della cucina italiana
2023 Campanini Antonella
Clio aux fourneaux… du bas Moyen Âge
2021 CAMPANINI A
I volti della cucina. Dispute antiche e moderne tra arte e natura
2021 Campanini A
Le bon gouvernement du marché urbain et de la table princière
2021 CAMPANINI A
Lettori di ricette tra Medioevo e Rinascimento
2021 CAMPANINI A
Manières de consommer en Occident
2021 CAMPANINI A
Nuove mode alimentari, nuovi consumi, nuovi discorsi
2021 CAMPANINI A
Écrire et faire la cuisine dans l’Occident médiéval
2021 CAMPANINI A
Dalle identità alimentari agli scambi, e ritorno: il cibo come fattore d’integrazione
2020 CAMPANINI A
I banchetti come rituale politico (secoli XV e XVI)
2020 CAMPANINI A
Il creato come cibo nell’opera scientifica di una Dottoressa della Chiesa
2020 CAMPANINI A
Scrivere di cibo per educare al cibo. Qualche riflessione intorno al De honesta voluptate di Platina
2020 CAMPANINI A