CAMPANINI, ANTONELLA

CAMPANINI, ANTONELLA  

DIPARTIMENTO DI STORIA CULTURE CIVILTA'  

Docenti di ruolo di IIa fascia  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 73 (tempo di esecuzione: 0.075 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Curare e curarsi grazie alle creature: Ildegarda di Bingen e la sua opera scientifica Campanini Antonella 2024-01-01 - Nomos 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Una storia della pasta Campanini Antonella 2024-01-01 - BluRhapsody 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Con tutti i sensi. Narrazioni del cibo tra Medioevo e prima Età moderna Campanini A 2023-01-01 - Carocci 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Culinary Recipes and their Readership in the Italian Renaissance Campanini Antonella 2023-01-01 - Sismel - Edizioni del Galluzzo 2.01 Capitolo / saggio in libro 2023_Culinary Recipes.pdf
Hildegard of Bingen and Creation as Food Campanini Antonella 2023-01-01 FOOD & HISTORY - 1.01 Articolo in rivista 2023_Hildegard of Bingen.pdfAAM_Campanini_Hildegard.pdf
Localizzare il cibo tra produzione e consumo: breve itinerario nelle fonti italiane tra basso Medioevo e prima Età moderna Campanini Antonella 2023-01-01 - GUP 2.01 Capitolo / saggio in libro 2023_Localizzare il cibo.pdf
Maestro Martino e Platina. Storia e conseguenze di un incontro fortunato Campanini Antonella 2023-01-01 CUCINA DI CHARTA - 1.01 Articolo in rivista 2023_Incontro fortunato.pdf
Testi di cuochi per la storia della cucina italiana Campanini Antonella 2023-01-01 - Franco Cesati Editore 2.01 Capitolo / saggio in libro 2023_Testi di cuochi.pdf
Clio aux fourneaux… du bas Moyen Âge CAMPANINI A 2021-01-01 - Belin 2.01 Capitolo / saggio in libro -
I volti della cucina. Dispute antiche e moderne tra arte e natura Campanini A 2021-01-01 - Carocci 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro 2021_I volti della cucina.pdf
Le bon gouvernement du marché urbain et de la table princière CAMPANINI A 2021-01-01 - Belin 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Lettori di ricette tra Medioevo e Rinascimento CAMPANINI A 2021-01-01 - Viella 2.01 Capitolo / saggio in libro 2021_Lettori di ricette.pdf
Manières de consommer en Occident CAMPANINI A 2021-01-01 - Belin 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Nuove mode alimentari, nuovi consumi, nuovi discorsi CAMPANINI A 2021-01-01 - Viella 2.01 Capitolo / saggio in libro 2021_Nuove mode alimentari.pdf
Écrire et faire la cuisine dans l’Occident médiéval CAMPANINI A 2021-01-01 - Belin 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Dalle identità alimentari agli scambi, e ritorno: il cibo come fattore d’integrazione CAMPANINI A 2020-01-01 - Franco Angeli 2.01 Capitolo / saggio in libro -
I banchetti come rituale politico (secoli XV e XVI) CAMPANINI A 2020-01-01 - Laterza 2.01 Capitolo / saggio in libro 2020_Cucina politica.pdf
Il creato come cibo nell’opera scientifica di una Dottoressa della Chiesa CAMPANINI A 2020-01-01 - Carocci 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Scrivere di cibo per educare al cibo. Qualche riflessione intorno al De honesta voluptate di Platina CAMPANINI A 2020-01-01 - BUP 2.01 Capitolo / saggio in libro -
A ciascuno il suo cibo (secoli XIII-XV) CAMPANINI A 2019-01-01 - Esedra 2.01 Capitolo / saggio in libro -