CAMPANINI, ANTONELLA

CAMPANINI, ANTONELLA  

DIPARTIMENTO DI STORIA CULTURE CIVILTA'  

Docenti di ruolo di IIa fascia  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
"Quod possit fenerari...". Banchi, prestatori ebrei e comunità rurali nel contado bolognese nella seconda metà del XV secolo CAMPANINI A 1994-01-01 - il Mulino 2.01 Capitolo / saggio in libro -
A ciascuno il suo cibo (secoli XIII-XV) CAMPANINI A 2019-01-01 - Esedra 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Artigiani a Bologna. Identità, regole, lavoro (secc. XIII-XIV) Campanini Antonella, Rinaldi Rossella 2008-01-01 - CLUEB 3.02 Curatela -
Bologna e il cibo. Percorsi archivistici nel Medioevo della “Grassa” Campanini Antonella 2016-01-01 - Slow Food Editore 3.02 Curatela -
Castelli medievali e neomedievali in Emilia-Romagna. Atti della giornata di studio. Bologna, 17 marzo 2005 Campanini Antonella, Muzzarelli Maria Giuseppina 2006-01-01 - CLUEB 3.02 Curatela -
Clio aux fourneaux… du bas Moyen Âge CAMPANINI A 2021-01-01 - Belin 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Con tutti i sensi. Narrazioni del cibo tra Medioevo e prima Età moderna Campanini A 2023-01-01 - Carocci 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Concertato per palati fini Campanini Antonella 2014-01-01 IBC - 1.01 Articolo in rivista -
Conclusions. Influences et emprunts, italianité et francisation Pascal Brioist, Florent Quellier, Loïc Bienassis, Antonella Campanini 2018-01-01 - Presses Universitaires de Rennes/Presses Universitaires François-Rabelais de Tours 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Connaître l’origine : les produits, les recettes et leurs inventeurs. Trois exemples italiens (XVe-XVIIe siècle) Campanini Antonella 2011-01-01 - P.I.E. Peter Lang 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Culinary Recipes and their Readership in the Italian Renaissance Campanini Antonella 2023-01-01 - Sismel - Edizioni del Galluzzo 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Cultura alimentare nella Reggio ottocentesca, dall’identità locale all’approdo nell’Italia unita CAMPANINI A 2019-01-01 - Antiche Porte 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Cuochi e cucina tra tecnica e arte Campanini Antonella 2014-01-01 - Bononia University Press 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Curare e curarsi grazie alle creature: Ildegarda di Bingen e la sua opera scientifica Campanini Antonella 2024-01-01 - Nomos 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano Campanini Antonella 2012-01-01 - Carocci 3.01 Monografia / trattato scientifico in forma di libro -
Dalle identità alimentari agli scambi, e ritorno: il cibo come fattore d’integrazione CAMPANINI A 2020-01-01 - Franco Angeli 2.01 Capitolo / saggio in libro -
De l’hymne au territoire à l’apologie des terroirs. Une brève histoire des inventaires culinaires italiens depuis l’Unification (1861) Campanini Antonella 2011-01-01 FOOD & HISTORY - 1.01 Articolo in rivista -
Des femmes à la nourriture (et vice-versa) Campanini Antonella, Marion Christophe 2006-01-01 FOOD & HISTORY - 1.01 Articolo in rivista -
Disciplinare il lusso. La legislazione suntuaria in Italia e in Europa tra Medioevo ed Età moderna Muzzarelli Maria Giuseppina, Campanini Antonella 2003-01-01 - Carocci 3.02 Curatela -
Ferrara Campanini Antonella 2002-01-01 - Ministero per i beni e le attività culturali, Dipartimento per i beni archivistici e librari, Direzione generale per gli archivi 2.01 Capitolo / saggio in libro -