Le diferenti tappe della storia della pasta tendono a essere specchio del loro luogo e tempo di riferimento e la trasformano e la segnano molto di più di quanto è accaduto per molti altri prodotti: la maggior parte di essi è cambiata in virtù della rivoluzione industriale, qualche secolo addietro, mentre il cammino della pasta – e il suo progresso, se vogliamo – ha “preso la rincorsa”, partendo prima, ed è continuato successivamente.
Campanini, A. (2024). Una storia della pasta. Parma : BluRhapsody.
Una storia della pasta
Campanini Antonella
2024
Abstract
Le diferenti tappe della storia della pasta tendono a essere specchio del loro luogo e tempo di riferimento e la trasformano e la segnano molto di più di quanto è accaduto per molti altri prodotti: la maggior parte di essi è cambiata in virtù della rivoluzione industriale, qualche secolo addietro, mentre il cammino della pasta – e il suo progresso, se vogliamo – ha “preso la rincorsa”, partendo prima, ed è continuato successivamente.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024_Una storia della pasta.pdf
accesso riservato
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso riservato
Dimensione
3.64 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.64 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.