Alcune ricette commentate che riportano allo stile culinario del basso Medioevo.

CAMPANINI A (2021). Clio aux fourneaux… du bas Moyen Âge. Paris : Belin.

Clio aux fourneaux… du bas Moyen Âge

CAMPANINI A
2021

Abstract

Alcune ricette commentate che riportano allo stile culinario del basso Medioevo.
2021
Histoire de l’alimentation. De la Préhistoire à nos jours
572
575
CAMPANINI A (2021). Clio aux fourneaux… du bas Moyen Âge. Paris : Belin.
CAMPANINI A
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/890781
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact