Il saggio indaga le ragioni per cui, tra basso Medioevo e prima Età moderna, autori differenti hanno scelto di legare alcuni prodotti alimentari ai loro luoghi di produzione e/o consumo.

Campanini Antonella (2023). Localizzare il cibo tra produzione e consumo: breve itinerario nelle fonti italiane tra basso Medioevo e prima Età moderna. Genova : GUP.

Localizzare il cibo tra produzione e consumo: breve itinerario nelle fonti italiane tra basso Medioevo e prima Età moderna

Campanini Antonella
2023

Abstract

Il saggio indaga le ragioni per cui, tra basso Medioevo e prima Età moderna, autori differenti hanno scelto di legare alcuni prodotti alimentari ai loro luoghi di produzione e/o consumo.
2023
Situating foodways and foodscapes. Dalla tavola al terreno
107
130
Campanini Antonella (2023). Localizzare il cibo tra produzione e consumo: breve itinerario nelle fonti italiane tra basso Medioevo e prima Età moderna. Genova : GUP.
Campanini Antonella
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