MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA

MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Personale tecnico amm.vo  

MATTIOLI A.U.; MATTIOLI U.A.; A. MATTIOLI; Mattioli Alessia Umberta; MATTIOLI A.; A. U. MATTIOLI  

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Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Analisi della Vitamina C in succhi di frutta tramite elettroforesi capillare Parpinello G.P.; Mattioli U.A.; Lupini S.; Versari A. 2006-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Antioxidant activity of commercial food grade tannins exemplified in a wine model Ricci, Arianna; Olejar, Kenneth J.; Parpinello, Giuseppina P.; Mattioli, Alessia U.; Teslić, Nema...nja; Kilmartin, Paul A.; Versari, Andrea 2016-01-01 FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS. PART A. CHEMISTRY, ANALYSIS, CONTROL, EXPOSURE & RISK ASSESSMENT - 1.01 Articolo in rivista -
Bio e biodinamico: un test sulle uve Sangiovese Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Versari A.; Rombolà A.D.; Nigro G. 2014-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Caratterizzazione di succhi di albicocca mediante HPLC ed analisi multivariata. Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S. 2009-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Characterisation of Colour Components and Polymeric Pigments of Commercial Red Wines by Using Selected UV-Vis Spectrophotometric Methods Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U. 2007-01-01 SOUTH AFRICAN JOURNAL FOR ENOLOGY AND VITICULTURE - 1.01 Articolo in rivista Versari et al_LPP_SPP_SAJEV 2007.pdf
Characterisation of Italian apricot commercial juices by high–performance liquid chromatography analysis and multivariate analysis Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S 2008-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Contaminazione di patulina in succhi di mela provenienti da agricoltura biologica e convenzionale Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S. 2008-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Determination of grape quality at harvest using Fourier transform mid-infrared spectroscopy and multivariate analysis. Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S. 2008-01-01 AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Effect of co-inoculation with yeast and bacteria on chemical and sensory characteristics of commercial Cabernet Franc red wine from Switzerland Versari, A.; Patrizi, C.; Parpinello, G.P.; Mattioli, A.U.; Pasini, L.; Meglioli, M.; Longhini, G 2016-01-01 JOURNAL OF CHEMICAL TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Evoluzione delle caratteristiche chimiche e sensoriali di vini bianchi Müller Thurgau imbottigliati con diverse tipologie di tappo Versari, A.; Parpinello, G.P.; Ricci, A.; Basile, A.; Gasperi, G.; Cristoforetti, F.; Pasini, L.;... Mattioli, A.U 2016-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Extraction time course of selected red color components from grape pomace Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U. 2010-01-01 JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, TECHNOLOGY AND QUALITY - 1.01 Articolo in rivista -
Fingerprint of enological tannins by multiple techniques approach Laghi L.; Parpinello G. P.; Del Rio D.; Calani L.; A. U. Mattioli; Versari A. 2010-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
L’importanza dell’ossigeno per la vinificazione Versari, Andrea; Parpinello, Giuseppina Paola; Mattioli, Alessia Umberta; Pasini, Luca 2016-01-01 AGRICOLTURA RICERCA - 1.01 Articolo in rivista -
Nuovi metodi di analisi dei polisaccaridi nei vini Benelli D.; Mattioli A.; Lupini S.; Parpinello G.P.; Belloni P.; Versari A. 2005-01-01 OICCE TIMES - 1.01 Articolo in rivista -
Rapid analysis of ascorbic and isoascorbic acids in fruit juice by capillary electrophoresis A. Versari; A. Mattioli; G.P. Parpinello; S. Galassi 2004-01-01 FOOD CONTROL - 1.01 Articolo in rivista -
Survey of Patulin contamination in apple juices from organic and conventional agriculture Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U. 2007-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Valutazione della qualità di uve Trebbiano mediante spettroscopia infrarossa (FT-IR). Parpinello G.P.; Versari A.; Mattioli A.U.; Galassi S. 2009-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Vini a basso contenuto alcolico: dove va la ricerca Versari Andrea; Parpinello Giuseppina Paola; Mattioli Alessia Umberta 2011-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Vino: andare lontano senza problemi Versari, Andrea; Parpinello, GIUSEPPINA PAOLA; Bernardino, Kleiton; Mattioli, Alessia; Pasini, Luca 2015-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -