Rapid analysis of ascorbic and isoascorbic acids in fruit juice by capillary electrophoresis / A. Versari; A. Mattioli; G.P. Parpinello; S. Galassi. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - STAMPA. - 15(2004), pp. 355-358.
Titolo: | Rapid analysis of ascorbic and isoascorbic acids in fruit juice by capillary electrophoresis |
Autore/i: | VERSARI, ANDREA; MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA; PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA; GALASSI, SERGIO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/S0956-7135(03)00097-5 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2005-10-03 11:56:48 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.