A. Versari, A. Mattioli, G.P. Parpinello, S. Galassi (2004). Rapid analysis of ascorbic and isoascorbic acids in fruit juice by capillary electrophoresis. FOOD CONTROL, 15, 355-358 [10.1016/S0956-7135(03)00097-5].

Rapid analysis of ascorbic and isoascorbic acids in fruit juice by capillary electrophoresis

VERSARI, ANDREA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;GALASSI, SERGIO
2004

2004
A. Versari, A. Mattioli, G.P. Parpinello, S. Galassi (2004). Rapid analysis of ascorbic and isoascorbic acids in fruit juice by capillary electrophoresis. FOOD CONTROL, 15, 355-358 [10.1016/S0956-7135(03)00097-5].
A. Versari; A. Mattioli; G.P. Parpinello; S. Galassi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/4470
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 41
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 36
social impact