Versari A., Parpinello G.P., Mattioli A.U. (2007). Survey of Patulin contamination in apple juices from organic and conventional agriculture. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 5, 143-146.

Survey of Patulin contamination in apple juices from organic and conventional agriculture

VERSARI, ANDREA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA
2007

2007
Versari A., Parpinello G.P., Mattioli A.U. (2007). Survey of Patulin contamination in apple juices from organic and conventional agriculture. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 5, 143-146.
Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/46591
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact