Gli accorgimenti per una corretta gestione del processo produttivo. L’imbrunimento dei bianchi è uno degli inconvenienti più temuti

Versari, A., Parpinello, G.P., Mattioli, A.U., Pasini, L. (2016). L’importanza dell’ossigeno per la vinificazione. AGRICOLTURA RICERCA, 10, 56-57.

L’importanza dell’ossigeno per la vinificazione

VERSARI, ANDREA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA;PASINI, LUCA
2016

Abstract

Gli accorgimenti per una corretta gestione del processo produttivo. L’imbrunimento dei bianchi è uno degli inconvenienti più temuti
2016
Versari, A., Parpinello, G.P., Mattioli, A.U., Pasini, L. (2016). L’importanza dell’ossigeno per la vinificazione. AGRICOLTURA RICERCA, 10, 56-57.
Versari, Andrea; Parpinello, Giuseppina Paola; Mattioli, Alessia Umberta; Pasini, Luca
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