Gli accorgimenti per una corretta gestione del processo produttivo. L’imbrunimento dei bianchi è uno degli inconvenienti più temuti

L’importanza dell’ossigeno per la vinificazione / Versari, Andrea; Parpinello, Giuseppina Paola; Mattioli, Alessia Umberta; Pasini, Luca. - In: AGRICOLTURA RICERCA. - ISSN 0392-5609. - STAMPA. - 10:(2016), pp. 56-57.

L’importanza dell’ossigeno per la vinificazione

VERSARI, ANDREA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA;PASINI, LUCA
2016

Abstract

Gli accorgimenti per una corretta gestione del processo produttivo. L’imbrunimento dei bianchi è uno degli inconvenienti più temuti
2016
L’importanza dell’ossigeno per la vinificazione / Versari, Andrea; Parpinello, Giuseppina Paola; Mattioli, Alessia Umberta; Pasini, Luca. - In: AGRICOLTURA RICERCA. - ISSN 0392-5609. - STAMPA. - 10:(2016), pp. 56-57.
Versari, Andrea; Parpinello, Giuseppina Paola; Mattioli, Alessia Umberta; Pasini, Luca
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/543159
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact