Versari A., Parpinello G.P., Mattioli A.U., Galassi S. (2008). Contaminazione di patulina in succhi di mela provenienti da agricoltura biologica e convenzionale. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 37, 219-223.

Contaminazione di patulina in succhi di mela provenienti da agricoltura biologica e convenzionale

VERSARI, ANDREA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA;GALASSI, SERGIO
2008

2008
Versari A., Parpinello G.P., Mattioli A.U., Galassi S. (2008). Contaminazione di patulina in succhi di mela provenienti da agricoltura biologica e convenzionale. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 37, 219-223.
Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/61330
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact