Parpinello G.P., Versari A., Mattioli A.U., Galassi S. (2009). Valutazione della qualità di uve Trebbiano mediante spettroscopia infrarossa (FT-IR). INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 223, 23-27.

Valutazione della qualità di uve Trebbiano mediante spettroscopia infrarossa (FT-IR).

PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;VERSARI, ANDREA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA;GALASSI, SERGIO
2009

2009
Parpinello G.P., Versari A., Mattioli A.U., Galassi S. (2009). Valutazione della qualità di uve Trebbiano mediante spettroscopia infrarossa (FT-IR). INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 223, 23-27.
Parpinello G.P.; Versari A.; Mattioli A.U.; Galassi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/78716
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact