Benelli D., Mattioli A., Lupini S., Parpinello G.P., Belloni P., Versari A. (2005). Nuovi metodi di analisi dei polisaccaridi nei vini. OICCE TIMES, 24, 29-31.

Nuovi metodi di analisi dei polisaccaridi nei vini

MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA;LUPINI, SANDRO;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;VERSARI, ANDREA
2005

2005
Benelli D., Mattioli A., Lupini S., Parpinello G.P., Belloni P., Versari A. (2005). Nuovi metodi di analisi dei polisaccaridi nei vini. OICCE TIMES, 24, 29-31.
Benelli D.; Mattioli A.; Lupini S.; Parpinello G.P.; Belloni P.; Versari A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/21727
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact