Versari A., Parpinello G.P., Mattioli A.U. (2010). Extraction time course of selected red color components from grape pomace. JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, TECHNOLOGY AND QUALITY, 49, 121-131.

Extraction time course of selected red color components from grape pomace

VERSARI, ANDREA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA
2010

2010
Versari A., Parpinello G.P., Mattioli A.U. (2010). Extraction time course of selected red color components from grape pomace. JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, TECHNOLOGY AND QUALITY, 49, 121-131.
Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/91817
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact