Cresce la domanda di prodotti sani e naturali. Le prove condotte dimostrano che è possibile ottenere vini di qualità, migliorando anche tipicità e gradevolezza

Parpinello G.P., Mattioli A.U., Versari A., Rombolà A.D., Nigro G. (2014). Bio e biodinamico: un test sulle uve Sangiovese. AGRICOLTURA, 10, 63-64.

Bio e biodinamico: un test sulle uve Sangiovese

PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA;VERSARI, ANDREA;ROMBOLA', ADAMO DOMENICO;
2014

Abstract

Cresce la domanda di prodotti sani e naturali. Le prove condotte dimostrano che è possibile ottenere vini di qualità, migliorando anche tipicità e gradevolezza
2014
Parpinello G.P., Mattioli A.U., Versari A., Rombolà A.D., Nigro G. (2014). Bio e biodinamico: un test sulle uve Sangiovese. AGRICOLTURA, 10, 63-64.
Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Versari A.; Rombolà A.D.; Nigro G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/364516
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact