ROMBOLA', ADAMO DOMENICO

ROMBOLA', ADAMO DOMENICO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Docenti di ruolo di IIa fascia  

ROMBOLA' A.; Adamo Domenico Rombolà; A. Rombola; Rombolà A.D.; A. D. ROMBOLA'; Rombolà D.A.  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 140 (tempo di esecuzione: 0.059 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
1H NMR foodomics reveals that the biodynamic and the organic cultivation managements produce different grape berries (Vitis vinifera L. cv. Sangiovese) Picone, Gianfranco; Trimigno, Alessia; Tessarin, Paola; Donnini, Silvia; Rombolà, Adamo Domenico;... Capozzi, Francesco 2016-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista 1-s2.0-S0308814616309700-main.pdf
A foodomics approach through the HR 1H-NMR to evaluate the differences between organic and biodynamic grape berry G. Picone; L. Laghi; F. Olivi; A. D. Rombolà; F. Capozzi 2013-01-01 - (sine nomine) 4.02 Riassunto (Abstract) -
A fruticultura na Região da Emilia Romanha – Itália MARODIN G.A.B.; ROMBOLA’ A.D.; COVARRUBIAS J.; 2010-01-01 AGAPOMI - 1.01 Articolo in rivista -
Adubação de manutenção em videiras cv. Bordô utilizando-se cinzas vegetais e esterco bovino em sistema orgânico Rafael Piva; Renato Vasconcelos Botelho; Marcelo Marques Lopes Müller; Ricardo Antonio Ayub; Adam...o Domenico Rombolà 2014-01-01 AGRÁRIA - 1.01 Articolo in rivista -
Agronomy Adamo Domenico Rombolà 2021-01-01 AGRONOMY - 8.01 Ruolo editoriale in rivista -
Albana di Romagna: aspetti enologici e sensoriali Simoni M.; Castellari L.; Parpinello G.P.; Rombolà A.D.; Versari A. 2015-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -
Ambiente e viticoltura, un binomio vincente ONUR SEVINDIK; PAOLA TESSARIN; GIUSEPPE BOMBAI;
FRANCESCO GAROFALI; CARINE RUSIN; ÖZGE TOPRAK;
AD...
AMO DOMENICO ROMBOLA'; GIOVANNI NIGRO
2014-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Anomalie della maturazione delle uve in Emilia Romagna Tessarin P.; Doppler D.; Galli S.; Rombolà A.D. 2012-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Assessment of technological maturity parameters and anthocyanins in berries of cv. Sangiovese (Vitis vinifera L.) by a portable vis/NIR device Ribera-Fonseca, Alejandra; Noferini, Massimo; Jorquera-Fontena, Emilio; Rombolà, Adamo D. 2016-01-01 SCIENTIA HORTICULTURAE - 1.01 Articolo in rivista -
Atti del Convegno Nazionale "La nutrizione delle colture da frutto" Tagliavini M.; Rombolà A.D. 2006-01-01 - Società Orticola Italiana 3.02 Curatela -
Avances sobre la nutrición y fertilización del peral en la fruticultura sostenible COVARRUBIAS PEŇA, J.I.; ZAMBAN DE PIERI, A.; SORRENTI, G.; ROMBOLA’, A.D. 2007-01-01 FRUTICULTURA PROFESIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
AVANÇOS NA PROPAGAÇÃO DA FIGUEIRA APARECIDA CONCEIÇÃO BOLIANI, ; ANTÔNIO FLÁVIO ARRUDA FERREIRA, ; LAÍS NAIARA HONORATO MONTEIRO, ;... MARCELA SANT’ANNA CORDEIRO DA SILVA, ; ADAMO DOMENICO ROMBOLA', 2019-01-01 REVISTA BRASILEIRA DE FRUTICULTURA - 1.01 Articolo in rivista 0100-2945-rbf-41-3-e-026.pdf
Beneficial effects of bunch-zone late defoliations and shoot positioning on berry composition and colour components of wines undergoing aging in an organically-managed and rainfed Sangiovese vineyard Tessarin P.; Ricci A.; Baraldi G.; Lombini A.; Parpinello G.P.; Rombola A.D. 2022-01-01 OENO ONE - 1.01 Articolo in rivista -
Benefícios ambientais e crescimento do mercado impulsionam vinhos biodinâmicos e orgânicos Vasconcelos Botelho R.; Piva R.; Rombolà A.D. 2021-01-01 Revista Visão Agrícola - 1.01 Articolo in rivista Botelho et al_2021.pdf
Bio e biodinamico: un test sulle uve Sangiovese Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Versari A.; Rombolà A.D.; Nigro G. 2014-01-01 AGRICOLTURA - 1.01 Articolo in rivista -
Blood Meal-Based Compound. Good Choice as Iron Fertilizer for Organic Farming Felipe Yunta;Michele Di Foggia;Violeta Bellido-Dı́az;Manuel Morales-Calderón;Paola Tessarin;Sandr...a López-Rayo;Anna Tinti;Krisztina Kovács;Zoltán Klencsár;Ferenc Fodor;Adamo Domenico Rombolà 2013-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Blood-derived compounds can efficiently prevent iron deficiency in the grapevine S. López-Rayo;M. Di Foggia;G. Bombai;F. Yunta;E. Rodrigues Moreira;G. Filippini;A. Pisi;A.D. Rombolà 2015-01-01 AUSTRALIAN JOURNAL OF GRAPE AND WINE RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -
Il calcio è l'elemento chiave per la conservazione dei frutti TOSELLI M.; ROMBOLA' A. D. 2008-01-01 TERRA E VITA - 1.01 Articolo in rivista -
Changes in organic compounds secreted by roots in two Poaceae species (Hordeum vulgare and Polypogon monspenliensis) subjected to iron deficiency Nakib D.; Slatni T.; Di Foggia M.; Rombola A.D.; Abdelly C. 2021-01-01 JOURNAL OF PLANT RESEARCH - 1.01 Articolo in rivista -
Changes on the Iron Deficiency Response Mechanisms of Grapevine with Sustainable Strategies for Iron Chlorosis Prevention Covarrubias J.I.;Rombolà A.D. 2013-01-01 ACTA HORTICULTURAE S. Poovarodom; S. Yingjajaval 4.01 Contributo in Atti di convegno -