Parpinello G.P., Mattioli U.A., Lupini S., Versari A. (2006). Analisi della Vitamina C in succhi di frutta tramite elettroforesi capillare. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 35, 231-233.

Analisi della Vitamina C in succhi di frutta tramite elettroforesi capillare

PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA;LUPINI, SANDRO;VERSARI, ANDREA
2006

2006
Parpinello G.P., Mattioli U.A., Lupini S., Versari A. (2006). Analisi della Vitamina C in succhi di frutta tramite elettroforesi capillare. INDUSTRIE DELLE BEVANDE, 35, 231-233.
Parpinello G.P.; Mattioli U.A.; Lupini S.; Versari A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/33404
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact