GALASSI, SERGIO

GALASSI, SERGIO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 48 (tempo di esecuzione: 0.045 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
A meta-design approach to agroindustrial buildings: A case study for typical Italian wine productions Torreggiani D.; Benni S.; Corzani V.; Tassinari P.; Galassi S. 2011-01-01 LAND USE POLICY - 1.01 Articolo in rivista -
Characterization of Uva Longanesi red wine by selected parameters related to astringency Elisa Sartini; Giuseppina P. Parpinello; Sergio Galassi; Andrea Versari 2011-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES - 1.01 Articolo in rivista Versari et al_Uva Longanesi fining_IJFP 2011.pdf
Nuovi approcci metodologici nella progettazione edilizia per le aziende vitivinicole Galassi S.; Tassinari P.; Benni S.; Torreggiani D.; Corzani V.; Pollicino G.; Dall'Ara E. 2011-01-01 - Polaris sr.l. 2.01 Capitolo / saggio in libro -
THE BUILT ENVIRONMENT OF FARM WINERIES: AN ANALYSIS METHODOLOGY FOR DEFINING META-DESIGN REQUIREMENTS P. Tassinari; S. Galassi; S. Benni; D. Torreggiani 2011-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista 34-Article Text-118-1-10-20120622.pdf
Caratterizzazione di tappi in sughero e tappi sintetici utilizzati per l’imbottigliamento del vino Versari A.; Giunchi A.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2010-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Nuovi metodi di analisi del colore dei vini rossi Versari A.; Chinnici F.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2010-01-01 - Accademia Nazionale della Vite e del Vino 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Wine-growing and producing farm buildings: meta-design analysis for the definition of spatial layouts Benni S.; Torreggiani D.; Corzani V.; Cuttin F.; Tassinari P.; Galassi S. 2010-01-01 AKTUALNI ZADACI MEHANIZACIJE POLJOPRIVREDE - 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Caratterizzazione della componente antocianica in vini rossi ottenuti per macerazione carbonica: correlazione con i parametri spettrofotometrici relativi al colore F. Chinnici; F. Sonni; N. Natali; S. Galassi; C. Riponi 2009-01-01 - Società Italiana Viticoltura ed Enologia 4.02 Riassunto (Abstract) -
Caratterizzazione di succhi di albicocca mediante HPLC ed analisi multivariata. Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S. 2009-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Color features and pigment composition of Italian carbonic macerated red wines F.Chinnici; F.Sonni; N.Natali; S.Galassi; C.Riponi 2009-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
IL SISTEMA COSTRUITO DELLE AZIENDE VITIVINICOLE: UNA METODOLOGIA DI ANALISI DEL COMPARTO PER LA DEFINIZIONE DEI REQUISITI METAPROGETTUALI P. Tassinari; S. Galassi; S. Benni; D. Torreggiani 2009-01-01 - Doppiavoce 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Relationship among sensory descriptors, consumer preference and color parameters of Novello red wines Parpinello G.P.; Versari A.; Chinnici F.; Galassi S. 2009-01-01 FOOD RESEARCH INTERNATIONAL - 1.01 Articolo in rivista -
Valutazione della qualità di uve Trebbiano mediante spettroscopia infrarossa (FT-IR). Parpinello G.P.; Versari A.; Mattioli A.U.; Galassi S. 2009-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Analysis of mechanical properties of cork stoppers and synthetic closures for wine bottling Giunchi A.; Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2008-01-01 JOURNAL OF FOOD ENGINEERING - 1.01 Articolo in rivista -
Characterisation of Italian apricot commercial juices by high–performance liquid chromatography analysis and multivariate analysis Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S 2008-01-01 FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Contaminazione di patulina in succhi di mela provenienti da agricoltura biologica e convenzionale Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S. 2008-01-01 INDUSTRIE DELLE BEVANDE - 1.01 Articolo in rivista -
Determination of grape quality at harvest using Fourier transform mid-infrared spectroscopy and multivariate analysis. Versari A.; Parpinello G.P.; Mattioli A.U.; Galassi S. 2008-01-01 AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE - 1.01 Articolo in rivista -
Metodi di analisi del colore dei vini rossi: antociani, pigmenti polimerici e copigmentazione. Versari A.; Parpinello G.P.; Galassi S. 2008-01-01 L'ENOLOGO - 1.01 Articolo in rivista -
Pigment composition of wines obtained from carbonic maceration: correlations with colour features F.Chinnici; F.Sonni; N.Natali; S.Galassi; C.Riponi 2008-01-01 - David Chassagne 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Valutazione di un gruppo di assaggio mediante analisi statistica multivariata G.P. Parpinello; A. Versari; S. Galassi 2008-01-01 OICCE TIMES - 1.01 Articolo in rivista -